Bewertungen (1 272)

dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
alles top, sonst würden wir nicht so oft kommen
Wir waren jetzt geschätzt zum 10x im upstalsboom und es ist immer wie heimkommen, es ist alles top, das beste ist das personal. die Zimmer sind auch sehr gut ( wir versuchen immer 336 zu bekommen) was auch bis jetzt immer geklappt hat. das Essen ist auch sehr gut ( bistro) Preis Leistung super und beide bedienungen mit dem barkeeper unschlagbar. wir kommen 2024 wieder 😊
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ok, Immer wieder gerne.
Waren nicht das erste Mal da, werden wieder kommen, Ein angenehmer Rückzugsort und im allgemeinen empfehlenswert.
ebelmaier (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Lage
Das wlan ist leider sehr sehr schlecht. Die Zimmer waren nicht wirklich modern, sind schon in die Jahre gekommen. Der service war perfekt.

Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel in bester Lage zur Ostsee, wo keine Wünsche offen bleiben. Wir waren schon mehrfach Gäste und fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Ostseeurlaub
Sehr nettes, hilfsbereites Personal - schöner SPA Bereich und tolles und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser perfektes Top-Hotel auf der Sonneninsel
Upstalsboom Heringsdorf ist ein wunderschönes Hotel zu Immerwiederkommen !!! Bereits zum 10. Mal waren wir dieses Jahr hier und wir haben uns in das Hotel Upstalsboom in Heringsdorf verliebt. Wir kommen gern hierher und sind immer wieder Gast in diesem Spitzenhotel, was unsere Ansprüche an ein Hotel zum Auftanken unserer Akkus voll erfüllt. Auch die Luftveränderung tut uns gut, ebenso die ruhige Jahreszeit. Wir fühlen uns schon als Stammgäste und sind immer herzlich willkommen, da wir vielen Servicekräften vom…
Marko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier ist der Gast König!
Super Hotel wo der Gast an erster Stelle steht! Kompliment an die Geschäftsleitung die wissen was der Urlauber/in möchten um von ihren Berufsalltag herauszukommen!Das fängt schon beim entspannten Einschecken mit ein Getränk seiner Wahl an,wo man nicht wie üblich an der Rezeption steht sondern entspannt auf der Couch, die Anmeldeformelarien erledigt werden.Desweiteren merkt man das die Hotelleitung werd darauf legt auf Qualifiziertes Personal !!Was auch an den zahlreichen Auszubildenen weitergegeben wird.Rundrum…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in super Lage.
Ein tolles Hotel in super Lage, luxuriöse Ausstattung, alles sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl. Und das Highlight ist der Genuss beim Frühstück und Abendessen! Wir haben lange nicht mehr so gut gegessen, alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit, um Fragen zu beantworten. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Voll auf Kurs😉
Das Hotel absolut Spitze. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend . Wir konnten sofort entspannen vom Check in bis Check out. Sehr familiär und angenehm. Sauberkeit war super , Haus gut und funktionell eingerichtet.
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Aufenthalt der in positiver Erinnerung bleibt
Sehr gute Lage zwischen Ahlbeck und Heringsdorf, unmittelbar an der Strandpromenade. Sauber und gepflegt vor und im Hotel. Umfriedeter Parkplatz in ca. 300 Meter. Dort befindet sich auch eine Bushaltestelle.