Bewertungen (1 272)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Frühstück im upstalsboom in Heringsdorf
Nur 30m vom feinsandigen Strand entfernt an dem man kilometerweit laufen kann. Ein einmalig vielfältiges Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen und kann bis 13 Uhr eingenommen werden. Was will man mehr?
Joerg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolutes Wohlfühl - Hotel
Top Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre, vorzügliche Küche, beste Lage, geplegte Atmosphäre,. 2.Aufenthalt - werden wiederkommen!
Marika(61-65)Deutschland
Viel"versprechendes" Hotel !
Ankunftstag= Empfang vor dem Hotel vielversprechend und sehr gut. Begrüßungsdrink, kleine Führung = gut! Zimmer im Konferenzhaus= sehr spartanisch eingerichtet, leider kein Duschgel o.ä., nur eine kleine Seife! Treppenhaus (im Konferenzhaus, Nebentrakt, wo unser Zimmer lag) ohne jegliches Ambiente, lediglich ein Sessel mit Tischchen, wirkte "wie an die Wand geklatscht", schade, die Fläche lud zu mehr ein! Zimmerreinigung nicht immer optimal. Jeden Morgen "die Welt" (Tageszeitung) vor der…

Mercedes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungener Aufenthalt
Wir waren für eine Kurztrip im Hotel. Besonders erwähnen möchten wir das ausgezeichnete Frühstück bis 13h.
Günter/renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Upstalsboom . zu hause sein.
buchungsnummer 57049 wir wollten einen schönen sommerausklang und haben ihn im upstalsboom gefunden, alle unsere erwartungen wurden erfüllt, so gut, dass wir gleich neu gebucht haben, es stimmt einfach fast alles, auch das preis-/leistungsverhältnis. es ist nicht leicht unter den vielen hotels das richtige zu finden, aber hier sind wir angekommen und können das hotel mit ruhigem gewissen weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rentnerdomizil
SPA Angebote gleich Null Bistro versucht ab 0:00Uhr die Gäste los zu werden, mit allen Mitteln. Hauptbedienung im Bistro ist wie eine Diktatorin, geht garnicht. 28 Grad im Bistro,
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, direkt an der Strandpromenade. Sehr freundliches, unaufdringliches Personal, toller Service, sehr gutes Frühstück. Man kann sich rundum wohlfühlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
SuperService - SuperLage - zu jeder Jahreszeit!
Ein idealer Ausgangsort für Strandgänge, Ausflüge und Fahrradtouren. Entsprechende Informationen werden vom Service gerne und gut gegeben.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub in Heringsdorf
Ein Woche im Hotel Ostseestrand mit Wellnessanwendungen un d sehr freundlichem Personal. Das ist das sehr positive Fazit unserer Urlaubsreise im Juni 2013. Schöne Saunalandschaft, schöner Pool und zuvorkommendes Personal auch bei den Wellnessanwendungen
Christine,Res.Nr.55591(56-60)Schweiz
Inselferien mit Meeresrauschen, Blick in die Ferne
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen mit dem schönen und sauberen Strand und viel Sonne. Der zweite Besuch war ebenso wundervoll wie der erste Aufenthalt im letzten Jahr. Es wird nicht unser letzter Urlaub auf der Insel sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im gleichen Hotel.