Bewertungen (1 272)

Birgit (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Überwiegend heiter mit leichter Bewölkung
Sehr angenehme Atmosphäre, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Vielleicht könnte man einen Läufer in den Gängen nachrüsten. Klappernde Absätze können sehr störend sein. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und läßt keine Wünsche offen. Kompliment. Auch an das aufmerksame Personal. Ein kleiner Wehrmutstropfen war der Umgang mit einer Reklamation. Wir haben uns die Lederstiefel mit der Schuhputzmaschine zerkratzt. Was sehr ägerlich ist. Muss wohl ein Stein in der Bürste verhakt sein. Die Reaktion des…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Reservierungsnr.54662 sehr schöner kurzurlaub
hatten einen sehr schönen kurzurlaub. das hotel hielt das was es versprach.werden es gerne wieder besuchen. die fünf tage waren sehr erholsam. das hotel ist auf jeden fall zu empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlgarant Upstalsboom - wir sind zufrieden!
Auffällig ist die Freundlichkeit des Personals.Es ensteht eine familäre Atmosphäre. Wir fühlten uns sehr wohl. Ein kleiner Minuspunkt ist der Fussweg zum Parkplatz.(Unfallgefahr)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sommerurlaub mit dem Fahrrad
Sehr schöner Aufenthalt im Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.besonders toll ist das Frühstück - alles was das Herz begehrt; und das sogar bis 13.00 Uhr!!! Der Parkplatz ist sehr weit vom Hotel entfernt und auch nicht bewacht ! Für ein Hotel dieser Kategorie ist es nicht tragbar!!!! 8,00 € pro Tag.
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Reservierungs-Nr. 53602 Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Fußweg zur Seebrücke Heringsdorf ca. 13 Minuten, zur Seebrücke Ahlbeck ca. 17 Minuten. Das Frühstücksbuffet war erstklassig und ließ keine Wünsche offen. Der Saunabereich mit 3 Saunen war ausgezeichnet, der Pool ist allerdings zu flach und für Schwimmer nicht unbedingt geeignet.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein super Hotel mit ausgezeichneten Service
Zum 3. Mal waren wir Gäste in diesem Hotel. Jedesmal fühlen wir uns hier super wohl. Es paßt wirklich alles bestens zusammen. Schon beim Betreten des Hotels wird man durch ein herzliches Moin,Moin begrüßt. Das Einchecken geschieht bei einem freundlichen Small-Talk in einer netten Sitzecke abgerundet durch ein Begrüßungsgetränk. In den geschmackvoll eingerichteten Zimmern kann man sich nur wohlfühlen und entspannen. Den Tag beginnt man mit dem Lesen der Tageszeitung noch im Bett. Ein hervorragendes Frühstück, wo…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Den Stress des Alltags in nur drei Tagen vergessen
Ich bin bei meinem Mann (Selbstständig) angestellt und wir machen selten Urlaub. In diesem Jahr haben wir meiner Schwiegermutter zum Geburtstag einen Kurzurlaub mit uns geschenkt. Ein Hotel wie dieses habe ich bis jetzt noch nicht erlebt. Wir waren nur drei Tage dort aber ich habe mich wirklich erholt und den Alltagsstress vergessen. Das Frühstück allein muß man erleben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das ganze Hotel sin sehr sauber und gepflegt, einen schönen Gruß an den…
Eva(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Komme gerne wieder
Die ausgezeichnete allgemeine Lage, gute Wandermöglichkeiten und die Nähe der Seebrücke haben mir gut gefallen. Ich komme gerne wieder.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühloase mit besonders persönlichem Charme
Das Hotel bietet 99 Zimmer in einem sauberen ansprechenden Ambiente. Das i-phone hatte mit unserem Anbieter (medion plus) keinen Internet-Anschluss.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit perfekter Standlage und Service!
Ein schönes Hotel, gut für ein Wochenendtrip oder auch eine ganze Woche. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen immer top! Mit der direkten Strandlage einfach ein klasse Hotel! Absolut zu empfehlen!!