Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adelheid (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase mit besonders persönlichem Charme

Das Hotel bietet 99 Zimmer in einem sauberen ansprechenden Ambiente. Das i-phone hatte mit unserem Anbieter (medion plus) keinen Internet-Anschluss.

• Gut
  • Das Zimmer war freundlich und sauber, ausgestattet mit TV, Minibar und verschiedenen Sitzmöglichkeiten. Es hätte etwas mehr Platz bieten können. Die Sanitäreinrichtung war sauber und genügte den Platzanforderungen.

• Die Qualität der Speisen und Getränke stand in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Angebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war sehr persönlich.

• Der uns gebotene Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Es herrschte ein sehr guter Teamgeist unter allen Angestellten.

• Das Hotel besitzt eine sehr gute Infrastruktur sowohl verkehrstechnisch als in Bezug auf Gastronomie und Einkauf.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot war sehr umfangreich, gepflegt und einladend. Das Schwimmbad hätte größer sein können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adelheid

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gemeinsam mit dem gesamten Team freue ich mich sehr darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Ihre Reisepläne führen Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor