Bewertungen (1 182)

Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel wo keine Wünsche offen bleiben
Ein super Hotel mit klasse Service und wir hatten eine tolle Zeit. Wir können es nur empfehlen. Alle super nett und die Zimmer sind klasse und sauber. Die Cocktails an der Bar abends waren lecker und das Frühstück war Mega. Es hat uns an nichts gefehlt! Wir komme wieder
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im März 2026
Schönes Hotel mit super Frühstück
Schön gelegenes Hotel, großer Wellness-Bereich, super Frühstück bis 12 Uhr. Abreise bis 12 möglich, dafür leider Anreise erst ab 16 Uhr. Sehr zu empfehlen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Lage ist gut, aber das Hotel hat Verbesserung nötig.
Preis Leistung stimmt nicht überein. Lage ist top. Service auch. Es ist an einigen Stellen in die Jahrexgekommen. Instandsetzung, Pflege und Liebe zum Detail fehlt.

Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit hochwertigem Essen und Service
Das Hotel ist insgesamt ein Geheimtip für einen entspannten Urlaub. Angefangen bei Buchung und Kommunikation wie auch komplett beim Service an der Rezeption und in den Restaurants, da gibt es nur lobende Worte. Das Frühstück und das Essen überhaupt ist sehr gut. Die Preise für Getränke und Speisen sind allerdings recht hoch. Eine kleine Schwachstelle ist der Fahrstuhl, der ist etwas langsam in seiner Reaktion, aber man hat ja Urlaub.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges und schönes Hotel mit einigen Mängeln
Lage: 4. Etage mit Meerblick, direkt am Strand, Betten: eher etwas zu hart, wir haben mäßig gut geschlafen, Bett-Nachttische aus Glas, wir mochten es nicht, Heizung regelt sich nachts runter, die Bettdecken eher zu dünn. Wolldecken lagen nicht aus, Frühstück gut, Butterautomat wäre sinnvoll, viele Brotsorten, Obstangebot ist gut, Kaffee wurde an den Tisch gebracht, schönes Ambiente. Spa: Wassertemperatur des Schwimmbades empfanden wir als zu kühl, großzügiger Saunabereich, eine Saune nicht in Betrieb, angenehme…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Kurzurlaub
Unser Zimmer war sauber, was gleich auffiel (nirgends Staub oder Spinnweben). Hatten wir alles schon in vergleichbaren Hotels. Das Frühstück war vom Angebot her ausreichend. Die Speisen in den beiden Restaurant waren sehr schmackhaft. Die Servicemitarbeiter beim Frühstück und Abendessen waren sehr aufmerksam und professionell. Uns waren die Matratzen viel zu hart, sodass die Schlafqualität sehr gelitten hat. Es gibt auch noch schlanke Menschen. Der Pool ist sehr klein. Wenn 4 Personen im Wasser sind, wird es sehr…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Sauberkeit, jedoch wenig Abwechslung beim Frühstück
Zimmer sauber, Frühstück könnte etwas Abwechslungsreicher sein, Wellnesbereich ist sanierungsbedürftig und zum Schwimmen wird es schwierig wenn mehr als 4 Personen in den Pool wollen.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top-Hotel in bester Lage
Es war ein Top-Hotel in bester Lage. Wir wollten es uns noch ein bisschen gutgehen lassen und die Ostseeluft tanken. Alles im Hotel war super: Frühstück, Zimmer, Spabereich und Zimmerservice.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Kurzurlaub.
Sehr schönes Ambiente Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend . Wellnessbereich schöne Atmosphäre.