Bewertungen (1 188)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr guter Erholungs - und Entspannungswert, prima!
In den nur 3 Tagen haben wir sehr das excellente Essen genossen; den Saunabereich zur vollkommenden Zufriedenheit genießen können; ebnso die herrliche Ruhe in um den Hotelbereich herum. Reservierungsnummer: 41540
Krissi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Hotel
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Der erste Eindruck überzeugt, sowohl wenn man das Hotel betritt, als auch wenn man das Zimmer oder das Haus von außen sieht!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, schöner Aufenthalt!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der SPA-Bereich war ein Traum! Werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!

Franz Josef(61-65)Deutschland
Schönes, neues Hotel
Gutes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Schönes Frühstücksbufett das man im Restaurant oder auf einer sehr schönen großen Terasse einnehmen kann.Das Personal des Hauses ist freundlich und hilfsbereit.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Überzeugend
Ein gut geführtes, fazinierendes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal. Das Buffet Restauran´t ist sichelich nicht jedermanns Geschmack, das Gourmet-Restaurant ist eine Perle, die Küche ist Sterne-verdächtig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung pur
Zimmer, Essen, Peronal, Erholungsfaktor alles sehr gut. Das Frühstücks- und das Abendbuffett waren sehr vielseitig und reichhaltig. Bei dem Angebot war wohl für jeden was dabei und es wurde ständig nachgelegt.
Jutta & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toll erholt in 4 Tagen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns in den 4 Tagen trotz einem Regentag sehr gut erholt. Auffallend war die Freundlichkeit des Personals. Der Wellnessbereich war sehr schön und wir haben diesen täglich genutzt. Wir waren mit unserem Angebotspreis für das Hoteltester - Arrangement sehr zufrieden. Einziger Wehrmutstropfen ist der Preis für die Tiefgarage, unserer Meinung nach ist dieser ein wenig zu hoch.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel immer wieder gern
Tolles modernes Hotel, Super nettes und freundliches Personal, Sauberkeit im ganzen Haus- super schmackhafte Speisen und reichhaltiges Frühstücksbufett- kurz um nix zu beanstanden, ein gelungener Aufenthalt- kommen mit Sicherheit wieder - können das Hotel zu 100% weiter empfehlen