Carolina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bitte Finger weg von diesem Hotel!
Schreckliche Erfahrungen. Nie im Leben so was erlebt.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einfach aber ok
Zentral gelegenes Hotel direkt bei der Mariahilfer Straße, oberhalb eines italienischen Restaurants. Einfach gehaltenes Zimmer für eine Nacht und geringes Budget ok
Mustafa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Lage gut, nur zum Schlafen..
schöne Fotos bei Buchung, sind eher Schnappschuss. sehr gute Lage - aber empfehlen würde ich es nur zum Schlafen und nur wenn es günstig ist.
Tom(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Finger weg! Touristenfalle! Katastrophale Absteige
Achtung!!! Finger weg von diesem "Hotel". Wir wollten eine Nacht dort verbringen, als wir das Zimmer bezogen haben waren wir echt geschockt. Die Zimmer befinden sich in einem völlig abgeranzten und renovierungsbedürftigen, ehemaligem Mietshaus. Schon beim öffnen der Türe des als "Suite" bezeichneten Zimmers hat man den Eindruck eine Abstellkammer aus dem letzten Jahrhundert zu öffnen, doch drinnen wird erst richtig schlimm. Alles ist irgendwie von einem Pfuscher zusammengeschustert: Klappriger und schiefer…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal, Zimmer war sauber, großes Bad, leider kein Spiegel und kein Duschkopfhalter. Gute Lage und super ruhig
Dominik(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ist im Großen und Ganzen gut.
Also, ich 2 Nächte im Hotel und wurde freundlich begrüßt. Das Hotel befindet sich in einem typischen alten Wiener Haus. Die Lage ist extrem toll, direkt an der Mariahilfer Straße und der U3 Station Zieglergasse. Mein Zimmer befand sich im 2. Stock. Das Zimmer war sehr hell und sauber. Da der Fernseher nicht funktionierte, bat ich jemanden an der Rezeption darum, den Fehler zu beheben. Nach mehrmaliger Aufforderung klappte dies auch. Frühstück konsumierte ich nicht, da mir das Angebot zu wenig war. Ich trank…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Lage perfekt für Städte Trips
kleines Uriges Hotel - völlig ausreichend für sStädtrips und ein paar Tagen Urlaub freundliches Personal sehr zuvorkommend
Barbara Teuschler(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preis- Leistung passt gar nicht
sehr "runtergekommene" zimmer teilweise, offenbar Probleme mit dem abwasser in einigen zimmern mit bad/wc, personal spricht eher schlecht deutsch und ist nicht sehr freundlich. zimmer wurde kein einziges mal geputzt während meines Aufenthaltes und zum frühstück gab es nichtmal butter. Lärmbelastung eher hoch dafür Lage ok. und bei meiner Ankunft wurde ich sofort darum gebeten zu bezahlen noch bevor ich einen Blick in das Zimmer werfen konnte. Für diesen Preis ganz klar nicht empfehlenswert!
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Freundliches Personal, Sauberkeit, kundenorientiert
Das Personal ist sehr freundlich die Räume sind aufgeräumt und sauber. Immer wieder gerne werde ich bei euch Gast sein!