Urlauber
Mein Top-Hotel für den Bikeurlaub in Sölden
Alles top! Sauna im Hotel kann abends immer benutzt werden. Parken in der Tiefgarage kostenlos.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen jedes Jahr wieder gerne her
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Abends kann man in der Sauna entspannen
Luciano(61-65)
Das Hotel Urbanhof bietet ein hervorragendes Preis
perfektes Hotel für unsere Bedürfnisse, sehr freundliche Besitzer und Personal. geräumige Zimmer mit großem Fernseher.

David(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Positive Überraschung + dringende Weiterempfehlung
Sehr modernes Hotel und empfehlenswertes Hotel in Sölden. Tolle Architektur, super Frühstück und schöne Sauna. Das Personal ist ebenfalls toll!
Lot(51-55)Deutschland
Scön war`s
Gut gelegenes Hotel mit allem was man braucht, um einen schönen Urlaub zu haben. Vom Frühstück bis zur abendlichen Sauna ist alles perfekt. Die Gastgeberin ist sehr nett und hat viele Tipps parat.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel!!!!! 🏔️☀️🇦🇹❤️🚵🏻‍♀️
Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis!!!! Wir haben nichts zu beanstanden. 12 von 10 Punkten!!!! Alles war bestens!!!! Besser könnte es nicht sein!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel
Sehr schöne Lage in Sölden. Nicht direkt an der großen Hauptstraße, dadurch angenehm ruhig. Es ist jedoch alles sehr gut fußläufig zu erreichen. Tolle Zimmer, üppiges Frühstück und sehr nette Gastgeberin. Komme gerne wieder, auch als Alleinreisender zu empfehlen.
Conny(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Das Personal ist sehr freundlich.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aktivurlaub im August
Super nette Gastgeber, sauber, perfekte Freizeittipps, saubere Zimmer, tolles Frühstückbuffet, extra Fahrradkeller - abgesperrt
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Volltreffer
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Die Gastgeberin Marion ist sehr herzlich, fürsorglich und hilfsbereit! Die Zimmer sind geräumig und das Hotel insgesamt modern und geschmackvoll eingerichtet! Alles ist sehr sauber, gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Wenn wir das nächste Mal nach Sölden kommen, ist dee Urbanhof auf jeden Fall unsere erste Wahl! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!