Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum zufrieden
Uns hat es so gut gefallen das wir nächstes Jahr wieder kommen. Die Wohnung war sehr schön und sauber. Tolle Lage viele Ausflugsziele .Familie Dirnberger ist sehr nett man fühlt sich willkommen.
Arite(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Bauernhof mit sehr guter Unterkunft
Super gepflegt, hochwertige Ausstattung. Leider ist die entfernte Bundesstraße (?) auf der Terrasse sehr laut hörbar und die Autoscheinwerfer leuchten ins Zimmer. Aber das Hotel an sich ist prima und die Vermieter sehr nett. Auch der Bauernhof ist super für Kinder, die beim Füttern helfen können und direkten Kontakt zu den Tieren haben. Wir hatten ein Ferienhaus gemietet.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideal für Kinder
Sehr schön gelegener Bauernhof. Der Hof liegt direkt am Wasser und ist sowohl für Angler als auch für Kinder ein Traum. Die Unterkunft war sehr gepflegt und sauber.

Sindy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Tolle Ferienwohnungen und neue Ferienhäuser. Für Familien, Angler, Radfahrer und Wanderer geeignet. Fam. Dirnberger wie jedes Jahr sehr Gastfreundlich. Alles top
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super schöner Urlaub
Ein super schönes Hotel. Perfekte Lage und vorallem sehr sehr liebe und nette Leute. Werde aufjedefall wieder kommen und kann es jedem nur empfehlen.
Jana & Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir verbrachten dieses Jahr zum 2. mal unseren Urlaub auf dem Bauernhof der Familie Dirnberger und waren wieder begeistert. Hier werden viele Leistungen ohne zusätzliche Kosten geboten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Unterkunft
Wir haben eine tolle Woche in einem von drei neuen Holzhäuschen. Total schöne Häuser.... Kompliment dafür. Super Betreuung von Fam.Dirnberger. Uns hat es sehr gut gefallen.
Susanna (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal und IMMER WIEDER!
Ein wunderschöner, herzlicher, am Regen gelegener Bauernhof. Die neuen Chalets sind mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Als Familie mit zwei Kleinkindern war es ein absolut perfekter Urlaub.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur!!!
Wir haben die Osterfeiertage in einem der neuen Chalets auf dem Hof der Familie Dirnberger verbracht. Wir wurden bei unserer Ankunft so herzlich empfangen und haben uns auf dem Hof sehr wohl gefühlt. Für die Kinder war alles vorhanden, angefangen beim Hochstuhl und Kinderbett bis hin zu den Spielgeräten, Pony reiten, im Stall helfen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub mit Kindern
Super schöne Ferienwohnung, alles sehr liebevoll dekoriert. Die Ausstattung ist hochwertig. Der Service ist herzlich aber nicht aufdringlich. Die Kinder durften überall mithelfen und haben sich sehr wohlgefühlt.