Manu(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Wir sind mega herzlich Empfangen worden Appartment war sehr gut mit allem ausgerüstet Brötchen Service super auch das Stockbrotbacken gemeinsam im Freisitz ausserdem für Kinder alles vorhanden und liebevoll mit Kindern füttern der Tiere Wir waren wegen Angeln da auch dafür tolle ausreichende Plätze ganz toll auch das Schweinshaxe Essen Franzi und ihre Mama haben uns bestens betreut es war eine tolle erholsame Woche Danke ihr lieben für die schöne Zeit
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ferien auf dem Bauernhof
Schöner Bauernhof mit tollen Ferienwohnungen und Ferienhäusern, Trampolin, Spielplatz , Tischtennis, Kettcars….
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbarer Urlaub auf dem Bauernhof mit Kindern und Hunden!
Der Hof und die Familie sind einfach super toll und wir kommen gerne wieder.

Katrin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub auf dem Bauernhof ❤️
Ferien auf dem Bauernhof, dieser Urlaub bei Familie Dirnberger lässt Kinderherzen und auch die der Großeltern höher schlagen. Hier findet man einen sehr liebevoll geführten Betrieb. Die Kinder dürfen die Tiere jeden Tag selber füttern. Pony reiten, Stockbrot backen und auch ein Kuhstall- Kino steht auf dem Programm. Und natürlich noch einiges mehr… Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder, danke für alles!
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum siebten Mal bei den Dirnbergers
Auch in diesem Jahr waren wir wieder bei den Dirnbergers zu Gast. Bereits das siebte Mal verbringen wir dort unseren Sommerurlaub. Die Familie ist so herzlich und heißt wirklich jeden Gast persönlich willkommen. Unser 9 jähriger Sohn liebt die Urlaube auf dem Bauernhof. Auch außerhalb kann man viel unternehmen. Wir haben bereits für 2024 gebucht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Super klasse,erholsame Tage verbracht mit meinem Mann und unseren 2 Hunden, sehr zu empfehlen, Ferienwohnung super sauber und mit allem eingerichtet was man braucht,und der Brötchen Service auch klasse, Blick direkt auf den Fluss "Regen ",und diese Ruhe, super gut zum spazieren gehen,hatten zwar nicht das beste Wetter, aber wir haben das beste draus gemacht, sehr sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Die Marmelade und die Hofeigenen Eier waren super.danke für einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen bestimmt…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in einem Ferienhaus und es hat uns wieder hervorragend gefallen! Sehr sauber, familiär, top Service (u.a. Brötchenservice) und optimal für Kinder (es gibt ein wunderbares Programm mit Ponyreiten, Stockbrot, Kino usw.). Da bleiben keine Wünsche offen. Haben bereits für das nächste Jahr gebucht.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man fühlt sich direkt wohl - wie zuhause
Wir haben Mitte April ein paar Tage (5 Nächte) mit unseren beiden Hunden auf dem Biobauernhof der Familie Dirnberger in der Fischerhütte verbracht. Der erste Eindruck war schon "WOW"! Das Ferienhaus ist sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Die Möbel und auch die Elektrogeräte sind sehr hochwertig, ebenso die Badezimmer. Im Eingangsbereich stand ein Körbchen mit kleinen Handtüchern für Hundepfoten bereit und in der Küche standen auch schon die Hundenäpfe. Hunde sind hier wirklich willkommen. Auf dem Esstisch…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub Juni 2023
Wie letztes Jahr waren wir sehr zufrieden. Nur zu empfehlen. Mit kindern optimal. Naturpur. Es gibt im Umkreis von 50 km viel zu entdecken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Daumen hoch für den Ferienhof Dirnberger
Die Unterkunft war sehr sauber, modern eingerichtet. Es fehlte an nichts Familie Dirnberger war außergewöhnlich nett und freundlich