Marius(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Klasse Urlaubshotel in ruhiger Lage
Bodenständiges Hotel in ruhiger Lage in Büchlberg. Unweit von Passau und den Attraktionen des Bayerischen Walds gelegen. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine modernen "Holzdesign-Zimmer", dem großen Spa Bereich sowie das freundliche Personal aus. Die Küche ist gut bürgerlicher Durchschnitt und entspricht dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die öffentlichen Bereiche sind älteren Semesters, haben jedoch Ihren eigenen Charme.
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Das Hotel der für Erholung und Freundlichkeit
Ein sehr gutes, familäres Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen sowie hervorragendem Ambiente. Das Hotel lebt von dem Besitzer Alfred Binder, der in seiner eigenen, humorvollen Art jedem einzelnen Gast mit Rat und tat zur Seite steht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Super geführtes Hotel mit netten Mitarbeitern
Das Hotel liegt am Stadtrand von Büchlberg, von dem aus man schöne Wanderwege erreicht. Das Hotel ist sehr schön und wird vom Chef Alfred und seinen Mitarbeitern super geführt, es wird einem fast jeden Wunsch erfüllt.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein tolles Hotel, wir kommen sicher wieder!
Ein tolles, familiär geführtes Wellness Hotel! Wir freuen uns schon jetzt wenn wir wieder dort unseren Urlaub verbringen können. Wir haben aufgrund der positiven Bewertungen im Internet gebucht und sind froh, auf dieses Hotel gestoßen zu sein.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Familienfreundlich eingerichtet. Hervorragendes Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum. Immer sehr freundliches und zuvorkommendes, jedoch nicht belästigend wirkendes Personal mit bestem Service
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gepflegtes schönes Hotel, wo man gern hinfährt
Schönes Hotel in guter Lage zum wandern. Wir haben uns in den 9 Tagen sehr wohl gefühlt und werden sicher unseren Urlaub wieder in Büchlberg verbringen.
Eva(56-60)Deutschland
Ein Zuhause auf Zeit im Bayerischen Wald
Ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen und Ausflüge. Und ein schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Martin Michael(46-50)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Optimal als Ausgangspunkt für Unternehmungen im Bayerischen Wald geeignet. Sehr schöner Wellnessbereich.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Jederzeit wieder!
Ansprechende neu renovierte Zimmer, super Essen, sehr freundliches Personal, schönes Hallenbad, gute Ausgangslage für Ausflüge!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbar erholt bei sehr netten Menschen
Sehr schönes familiäres Wellnesshotel. Sehr nette Menschen im Hotel, allen voran Hotelbesitzer Alfred, der immer einen lockeren Spruch drauf hatte und immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Alfred, wir kommen wieder,