Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist zwar alles ein bisschen in die Jahre gekommen aber man ist stets bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Der Wellnessbereich sowie Poolbereich ist sehr sauber. Die Zimmer alle Top eingerichtet und sehr sauber.
Der Wirt und Cheff Alfred mit seinem gesamten Team sind sehr nett und freundlich. Das Essen ist ebenfalls hervorragend und immer frisch zubereitet. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das ist sicher.
Gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich erwarten Sie hier
Ein wunderschönes Urlaubshotel. Prima gelegen für Ausflüge aller Art, Tagesfahrten nach Passau und Umgebung. Wir haben auch Abstecher nach Österreich und Tschechien unternommen. Zimmer war gut, Lokalität empfehlenswert. Auch der Wellnessbereichmit dem Hallenbad und der Saunaanlage ist zu empfehlen.
Das schon ältere Hotel hat renovierte Zimmer. Das Einzelzimmer ist sehr geräumig. Ausreichend großer Wellness- und Fitnessbereich und Schwimmbecken.
Frühstücksbuffet mit gutem Angebot, wird immer wieder aufgefüllt.
Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge.
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
sehr gutes Hotel, sauber, das Essen sehr gut und reichlich, schöne
saubere Zimmer, super Poolbereich, sehr gutes, freundliches Personal und nicht zu vergessen: der Chef Alfred mit seiner Gattin - einfach Spitze
Mein Mann und ich waren zum 11. Mal in Folge zu Ostern im Hotel Binder.
Wir freuen uns jedesmal auf die herzlichen Gastgeber und auf den Wellness- Bereich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist für einen geruhsamen Urlaub sehr zu
Schönes Hotel um ruhigen Urlaub zu machen.
Alles was man braucht ist vorhanden.
Schwimmbad, Sauna Sportgeräte.
Die Außenanlage ist etwas in die Jahre gekommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr Positiv, kann man nur weiterempfehlen
Angenehmes Ambiente, schöne, große Zimmer. Wellnessbereich bietet alles was man so braucht und ist gut geheizt.
Verpflegung mit Menüwahl, auch vegetarisch und in Portionsgröße wählbar, Halbpension + mit Mittagssnack und Kaffee/Kuchen mit Kaffee inbegriffen.
Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Schade nur, dass die Wallbox von anderen trotz vollgeladenem E-Mobil blockiert wird.