Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel mit großartigem Personal
Tolle Lage, sehr geräumige und frisch renovierte Zimmer - sehr bequeme Betten. Personal ist sehr freundlich und der Service ist fantastisch.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Binder in Büchlberg: immer eine Reise wert !
Gutes, familiär geführtes Hotel, das gut ausgestattet ist und in welchem man sich gut aufgehoben und wohl fühlt
Ronald(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Der Service war gut, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das SPA ist mit seinen Angeboten sehr gut. Vom Hotel aus sind Aktivitäten , wie Fahrrad fahren und wandern gut möglich.

Jakob(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in angenehmer Atmosphäre
Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal. Neben dem Innenpool kann sich in der Sauna oder im Dampfbad entspannen
Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Prima Lage, ein sehr gutes Essen, super nettes Personal (incl. Besitzer), vernünftige Getränkepreise, es hat einfach alles gestimmt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr warmherziges u. liebevoll geführtes Hotel
Ein schönes Wochenende mit Massage Pur. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für den Besuch in Passau, welches Verkehrstechnisch gut liegt. Für uns bietet das Hotel Binder ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis an und wir waren sehr zufrieden, insbesondere mit dem Personal was immer ein persönliche Wärme und Freundlichkeit gelebt hat.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Wohlfühlen ist dort angesagt
Eine sehr nette und angenehme Atmospäre. Man fühlt sich sofort angekommen. Eine Bewirtung wie man sich das wünscht um sich wohl zu fühlen. Wir konnten uns gut erholen. Gerne wieder😊
Dario(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub super
Das Hotel hat eine tolle Lage, nur wenige Gehminuten von Einkaufmöglichkeiten entfernt. Zimmer sind sauber und wie es sich gehört ordentlich eingerichtet, mit bequemen Betten. Das Frühstücksbuffet war vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Danke Alfred, wir kommen wieder.
Landhotel mit Wellness und guter Küche. Sehr sauber und Top geführt. Große Zimmer und eine tolle, neue Wellnessabteilung. Freundliches Personal und ein sehr aufmerksamer Chef. Gepflegte bayerische gute Küche.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Pool
Wir haben für einen Familienausflug mehrere Zimmer für drei Nächte gebucht. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung, rustikal eingerichtet, sauber. Die hoteleigene Kegelbahn hat für einen lustigen Abend gesorgt. Hier empfehle ich eine rechtzeitige Reservierung wenn man einen bestimmten Tag und Uhrzeit im Blick hat. Das Highlight für die Kinder war natürlich der Pool der regelmässig besucht wurde. Das Fitnessstudio ist klein aber fein aber gute Geräte vorhanden. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die…