Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Binder = einfach SUPER
Für uns ist das Hotel eine wahre Wohlfühloase. Das Personal, die Chefin, der Chef sind stets bemüht für das Wohl der Gäste da zu sein. Wir kommen schon seit Jahren in das Urlaubshotel Binder. Wir finden auch den Ort für unsere Ausflüge sehr gut.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
immer wieder
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel. Egal ob in der Gruppe oder als Privatperson. Ich würde sogar sagen das sich in all den Jahren eine schöne Freundschaft entwickelt hat.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, toller Gastgeber, tolles Personal, ausgezeichnetes Essen, Wir waren bereits des öfteren hier und sind jedesmal wieder voll zufrieden nach Hause gegangen und freuen uns auf den nächsten Besuch

Die Lausbuben (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Alles bestens, danke wieder einmal
Alles bestens. Großer Wellnessbereich und sehr warmes Hallenbad. Mit einer Halbpension PLUS, bleiben keine Wünsche offene. Waren bereits vor ein paar Jahren dort und kommen gerne wieder. Danke !!!
beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer wieder
nettes Hotel zu erschwinglichem preis preis-leistung sehr gut. treundlicher chef des hotels.immer wieder hotel binder
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit wieder.
Haben wieder schöne 10 Tage im Hotel Binder verbracht. Können es nur weiter empfehlen. Diesmal hatten wir mal Winter. Kommen gerne wieder
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel sehr empfehlenswert
Super , sehr freundliches Personal ideal zum ausspannen sehr ruige Lage.Schöner Biergarten gute Aussicht Schöner Balkon.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes und komfortables Zimmer in einem einladenden Hotel
gutes hotel, nettes personal ,preise für getränke sehr günstig.sehr netter eigentümmer,alles in allem sehr zu empfehlen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gutes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schöne Lage, guter Spa bereich mit verschiedenen Saunen und Hallenbad. Schöne Zimmer, und gutes Frühstücksbuffet, und auswählbares Abendmenüe.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich komme immer wieder sehr gerne hier her
Ein schönes familiär geführtes Hotel, das auf alle Wünsche eingeht ( sei es Essensänderungen oder zusätzliche Kissen