Christian(36-40)Deutschland
Eine empfehlenswerte Unterkunft für einen erholsamen Aufenthalt
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Alles Tip top, die Zimmer sauber der Wellnessbereich super und das Essen sehr sehr lecker. Die Bedienungen und der Cheff selber alle freundlich und immer gut drauf. Wir kommen gerne wieder. Macht weiter so👍🏻👍🏻👍🏻
Gegenleistung erhalten
Josef(56-60)Österreich
Super Preisleisungsverhältnis und toller Wellnessbereich
Etwas älteres Hotel aber dafür hervorragender Wellnessbereich mit vielen Saunen und Dampfbädern und großen beheizten Innenpool, sehr freundlicher Besitzer und die Küche ist Spitzenklasse. Wir kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Alles hat wunderbar gepasst. Auch unsere Freunde die mit dabei waren würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Viele Stammgäste im Hotel.

NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholung pur
Rundum zum wohlfühlen und entspannen. Wir kommen wieder
Dorina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TraumUrlaubsquartier
Das Hotel ist zu 110 Prozent weiterzuempfehlen. Die Hotelzimmer wunderschön, die Dusche im Bad schön groß, die Sauberheit prima. Die Küche sehr sehr lecker, die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm, familiär und sehr professionell. Der Spabereich ein Traum !
Andreas(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Ein entspannter Urlaub
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super tolles Hotel, alles gepasst
Alfred ist ein super Kerl und sehr hilfsbereit! Zimmer, Wellnessbereich, Gastronomie etc war alles super 🥰
Eli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
familiäre Behandlung !
Durchschnittlich familiär gehaltenes Hotel. Sehr bemühter, freundlicher Service. Sauberes Hotel, ideale Lage und Ausstattung zum entspannen !
Volker (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Genial
Nur Empfehlungswert. Tolles freundliches Personal, sehr sympathischer, lustiger Chef. Sehr sauber und gepflegte Zimmer so wie Wellnessbereich. Essen super und vor allem reichlich. Wenn man 20 Sterne geben könnte hätte dieses Hotell diese auch verdient. Einfach nur super, kommen auf jeden Fall wieder.
Rolf Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder eine starke Wahl für unseren Aufenthalt
Wir waren schon des Öfteren in diesem Haus es ist immer sehr schön 🥰 dort und gemütlich.Wir kommen gerne immer wieder