Urlaubshotel für aktive Menschen in wirklich jedem Alter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem großen Doppelzimmer mit Sitzecke und Balkon. Das Bad ist mit Dusche. Die Betten haben angenehme feste Matratzen. Das Zimmer ist jederzeit sehr sauber. Unser Zimmer wurde noch nicht renoviert, alles ist in Ordnung und stabil, wer ein modern eingerichtetes Zimmer möchte kann es auch bekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir besuchen das Hotel seit 10 Jahren. Die Küche hat Jahr für Jahr die gleiche hohe Qualität. Das Frühstück mit Buffet hat alles, was wir uns wünschen. Sehr gute Eier und sehr guter Aufschnitt. Wer Halbpension bucht bekommt auch einen Imbiss zu Mittag und Nachmittags Kaffee und Kuchen satt. Wir essen gerne á la carte und genießen die Auswahl bei Schwein, Rind, Wild und Fisch. Es gibt eine ganze grätenfreie Forelle. Als Nachtisch teilen wir uns jedes Jahr einen Kaiserschmarrn. Wir wissen nicht, wo es einen besseren Kaiserschmarrn gibt. Wenn wir Kaffee und Kuchen möchten, sagen wir Bescheid und lassen es einfach auf die Rechnung schreiben.
Bester Service
- Gästebetreuung
Jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin ist herzlich und gastfreundlich. Der Inhaber des Hauses ist für jedes Anliegen ansprechbar. Er hat einen Humor bei dem Frauen sehr bevorzugt sind.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Marmelade in grossen Gläsern mit Schälchen für die Portionen. Einkauf in der direkten Umgebung. Vermietung von E-Bikes. Verkauf von Honig.
- Pool
- Wellness
Wir sind den Hausberg hoch spaziert, haben in der Sonne gesessen und über die weite Landschaft geschaut. Weiterhin waren wir am Gewässer, das im alten Steinbruch entstanden ist. Am Ostersonntag ging der Blick bis zu den Alpen.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hat eine Wassertiefe, so daß Erwachsene stehen können. Das Wasser ist sehr angenehm warm und mit Ozon aufbreitet, es fühlt sich angenehm weich an und riecht nach nichts. Es gibt eine Sitzecke mit Sprudel. Weiterhin Wasserstrahle in verschiedenen Höhen. Eine Gegenschwimmanlage und lustige kleine Felder mit Sprudel für die Fußsohlen. Sehr vielfältig und der Wellness- und Poolbereich toppt große Hotels.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Erlebnisdusche
Es gibt einen großen Wellnessbreich mit Dampfbädern, Erlebnisduschen, Finnischen Saunen und Sprudelbecken für die Füße.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Es kommen alle Gäste mit dem Auto. So ist das Hotel sehr gut zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja