NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholung pur
Rundum zum wohlfühlen und entspannen. Wir kommen wieder
Dorina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
TraumUrlaubsquartier
Das Hotel ist zu 110 Prozent weiterzuempfehlen. Die Hotelzimmer wunderschön, die Dusche im Bad schön groß, die Sauberheit prima. Die Küche sehr sehr lecker, die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm, familiär und sehr professionell. Der Spabereich ein Traum !
Andreas(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Ein entspannter Urlaub

Chiara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super tolles Hotel, alles gepasst
Alfred ist ein super Kerl und sehr hilfsbereit! Zimmer, Wellnessbereich, Gastronomie etc war alles super 🥰
Eli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
familiäre Behandlung !
Durchschnittlich familiär gehaltenes Hotel. Sehr bemühter, freundlicher Service. Sauberes Hotel, ideale Lage und Ausstattung zum entspannen !
Volker (56-60)Deutschland
Genial
Nur Empfehlungswert. Tolles freundliches Personal, sehr sympathischer, lustiger Chef. Sehr sauber und gepflegte Zimmer so wie Wellnessbereich. Essen super und vor allem reichlich. Wenn man 20 Sterne geben könnte hätte dieses Hotell diese auch verdient. Einfach nur super, kommen auf jeden Fall wieder.
Rolf Deutschland
Immer wieder eine starke Wahl für unseren Aufenthalt
Wir waren schon des Öfteren in diesem Haus es ist immer sehr schön 🥰 dort und gemütlich.Wir kommen gerne immer wieder
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Hervorragender Service und sauberes Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Super Chef und freundliches Personal. Zimmer sauber und gemütlich. Verpflegung top. Spabereich 👍 Immer wieder.
Reisender(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im die Jahre gekommen
Das wichtigste, es war sauber. Aber: das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, der Aussenbereich sehr vernachlässigt ( Unkraut, überall lieblos verdorrte Pflanzen, algengrünes Wasser im ansonsten toten Teich), das Zimmer vernachlässigt ( Rolladen defekt, Matratzen durchgelegen, Plastikmöbel auf dem Balkon uralt, bzw. extrem verwittert). Einzig im Frühstücksaal scheint investiert worden zu sein….
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gerne wieder
Ein verlängertes Mädels- Wellness-Wochenende. Kleines feines Hotel mit Pool, Saunen und ein kleiner Bereich für sportliche Innenbetätigung. Abends leckeres Essen.