Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere Erfahrungen bei Urlaubshotel Binder
Wir sind seit längerer Zeit Gäste im Urlaubshotel Binder. Herzlicher Empfang durch Herrn Alfred Binder. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer werden täglich sorgfältig gereinigt, die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich (Schwimmbad / Fitnessgeräte / versch. Saunen usw.) ist zu empfehlen. Die Küche ist besonders hervorzuheben - das bodenständige Essen schmeckt sehr lecker. Das ganze Umfeld passt. Gerne kommen wir wieder.
Sehr gutes Hotel für Bayerwald-Urlauber. Empfang durch Chef Alfred und sein Team einfach Klasse.
Die angenehme Art der Gastgeber muss unbedingt erwähnt werden. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Zum Frühstück wird der Gast auch noch mit frischen Filterkaffee bedient :)
Waren sofort bei Ankunft am 10. Juli 2023 hell begeistert. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer. Essen vom Frühstück angefangen sehr gut und sehr reichhaltig. Auch Personal im Speisesaal immer aufmerksam und sehr freundlich. Hotel vorbehaltlos zu empfehlen. Fahren gerne wieder hin.
Familiengeführtes, mittelgroßes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis - genau das, was wir gesucht hatten. Freundliches Personal schon bei der Begrüßung mit hilfreichen Tipps zur Freizeitgestaltung. Für uns E-Auto-Fahrer war es super, vor Ort an der hauseigenen Wallbox (max. 22kW) zu einem fairen Preis laden zu können.