Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder :)
Sehr gutes Hotel für Bayerwald-Urlauber. Empfang durch Chef Alfred und sein Team einfach Klasse. Die angenehme Art der Gastgeber muss unbedingt erwähnt werden. Parkplätze ausreichend vorhanden. Zum Frühstück wird der Gast auch noch mit frischen Filterkaffee bedient :)
Karl und Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert, für uns alles in Ordnung
Waren sofort bei Ankunft am 10. Juli 2023 hell begeistert. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer. Essen vom Frühstück angefangen sehr gut und sehr reichhaltig. Auch Personal im Speisesaal immer aufmerksam und sehr freundlich. Hotel vorbehaltlos zu empfehlen. Fahren gerne wieder hin.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemütlicher Aufenthalt im Bayerischen Wald
Familiengeführtes, mittelgroßes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis - genau das, was wir gesucht hatten. Freundliches Personal schon bei der Begrüßung mit hilfreichen Tipps zur Freizeitgestaltung. Für uns E-Auto-Fahrer war es super, vor Ort an der hauseigenen Wallbox (max. 22kW) zu einem fairen Preis laden zu können.

Martina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hat uns sehr gut gefallen ...
Sind wegen Wellness hin gefahren und wurden nicht enttäuscht .Wellness Bereich sauber und kuschlig warm ..... Personal sehr freundlich .
Elke(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel mit sehr freundlichen Personal, indem sehr viel investiert wurde.schöne,gemütliche Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preisleistungsverhältnis ist hervorragend
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem wunderbaren Blick auf den Sonnenuntergang. Trotz der nahe gelegenen Hauptstraße sehr ruhig,
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es passte ALLES für unseren Kurzurlaub.
Wunderbares Ferienhotel mit großem Schwimmbad und Wellnessbereich. Der Chef "Alfed" und sein gesamtes Team sind Spitze. Essen schmeckt hervorragend - große Portionen und geschmacklich sehr gut. Zimmerservice einfach Super. Hotel können wir sehr empfehlen. Wir kommen im Sommer 2023 wieder! Elisabeth und Peter Erdle.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder!
Gemütlich und freundlich! Im "Bettenbau" sind alle Zimmer relativ neu. Das Restaurant ist regional rustikal. Ein sonniger Innenhof lädt zum verweilen ein
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Unterkunft läßt keine Wünsche offen. Wellness Bereich einfach Topp, Mittags snack und Kaffee und Kuchen inkl. Bei Halbpension PLUS
Annemarie (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder
Wir wurden vom Hotelier Alfred Binder herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Von den Balkonen des Hotel lachten uns die vielen wunderschön blühenden Geranien schon von weitem an. Zwischen den zwei Hausteilen gibt es einen großzügig angelegten Biergarten, in dem man ganz entspannt sein Bier oder Kaffee genießen konnte. Ein typisches bayerisches Ambiente. Anlass war ein Familientreffen, welches ebenfalls in dem Hotel stattfand.