Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr zufriedenstellender Aufenthaltsort
Chef und Personal super und freundlich. Zimmer sauber, Essen ok, Preis i.O.. Einkauf in der Nähe möglich.
Gegenleistung erhalten
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragender Service und angenehmes Zimmer in toller Lage!
Die Lage zu Passau ist hervorragend! Ich kann jedem nur empfehlen bei Familie Binder zu buchen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Urlaub zum weiter Empfehlen!
Engagierte Wirtsleute, freundliche Bedienungen. Viele Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen. Auch bei durchwachsenem Wetter kann man sich sehr gut erholen

Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel und hervorragendes Essen und freundliches Personal, kann man total weiterempfehlen
CDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Hotel in guter Lage und alles da was man braucht!
Gute Lage, freundliche Besitzer. Alles da was man braucht! Tolle Zimmer, sind wirklich ansprechend renoviert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, gerne wieder!
Schönes Hotel, ruhig gelegen- mal keine Anlieferung in der Früh, Zimmer relativ klein, aber ok, das Essen gut u viel! Alle sehr freundlich!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rund um sorglos Paket
Das Hotel war sehr sauber nur die Zimmer hatten Teppichboden. Personal sehr nett und zuvorkommend. Hallenbad und Wellnessbereich sehr sauber.
Johann
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Freundliches Personal, sehr gutes Essen und Trinken, akzeptable Preise und ein guter Hotelchef
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mein beliebtes Urlaubshotel Binder
Wir kommen ca 3 bis 4 x jährlich zum Urlaubshotel Binder. Dort genießen wir unsere Auszeit. Restaurant ist super. Lecke Speisen nach Karte.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nur zum weiterempfehlen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber das Drumherum Top. Die Bedienungen sowie der Cheff ist sehr nett und Lustig drauf. Das Essen sowie Restaurant und auch die Zimmer und der Wellnessbereich ist wirklich Top. Das Hotel ist zu 100 Prozent weiterzuempfehlen. Weiter so…….