Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein tolles Hotel, wir kommen sicher wieder!
Ein tolles, familiär geführtes Wellness Hotel! Wir freuen uns schon jetzt wenn wir wieder dort unseren Urlaub verbringen können. Wir haben aufgrund der positiven Bewertungen im Internet gebucht und sind froh, auf dieses Hotel gestoßen zu sein.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Familienfreundlich eingerichtet. Hervorragendes Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum. Immer sehr freundliches und zuvorkommendes, jedoch nicht belästigend wirkendes Personal mit bestem Service
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gepflegtes schönes Hotel, wo man gern hinfährt
Schönes Hotel in guter Lage zum wandern. Wir haben uns in den 9 Tagen sehr wohl gefühlt und werden sicher unseren Urlaub wieder in Büchlberg verbringen.

Eva(56-60)Deutschland
Ein Zuhause auf Zeit im Bayerischen Wald
Ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen und Ausflüge. Und ein schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Martin Michael(46-50)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Optimal als Ausgangspunkt für Unternehmungen im Bayerischen Wald geeignet. Sehr schöner Wellnessbereich.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Jederzeit wieder!
Ansprechende neu renovierte Zimmer, super Essen, sehr freundliches Personal, schönes Hallenbad, gute Ausgangslage für Ausflüge!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbar erholt bei sehr netten Menschen
Sehr schönes familiäres Wellnesshotel. Sehr nette Menschen im Hotel, allen voran Hotelbesitzer Alfred, der immer einen lockeren Spruch drauf hatte und immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Alfred, wir kommen wieder,
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unser zweiter Urlaub bei Alfred
Wir verbrachten die zweite Hälfte unseres Winterurlaubs in diesem Hotel, in welchem wir schon vor drei Jahren waren. Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich im Hotel vieles verändert. So wurden die Zimmer komplett renoviert und ein super moderner Fahrstuhl eingebaut. Zu unserer Zeit waren nur wenige Gäste anwesend. Das hoteleigene Restaurant war zur Weiberfastnacht voll.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Die Woche Urlaub im Hotel war sehr schön
Wir waren zum 2.mal im Hotel um das ganse wellnies an geboht zunutzen alles war supper toll auch das Essen und Die Zimmer und das Personal.
ANGELIKA(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr saubere, frisch renovierte Zimmer, wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Herzlicher Empfang mit familiaerem Wohlfuehlcharakter. Super freundlicher Service, liebe Grüße an Viktoria. Das Essen war Hausmannskost, regional, auch vegetarisch und sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Angelika und Horst Ludwig