Super Hotel, Zimmer und Wellnessbereich sind neu renoviert, viele Liegen sind vorhanden, 3 Saunen und
3 Dampfbäder, ein neu renovierter Fitnessraum, Hotel ist insgesamt sehr sauber, Hotelchef und Bedienung Viktoria sind super nett und immer lustig und gut drauf, Essen ist sehr gut, sehr große Portionen, mittags gibts eine Kleinigkeit und Kaffee und Kuchen sind incl., insgesamt kann man das Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Hotelführung aus Meisterhand, gutes freundliches Personal, guter Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Hallenbad. Gutes essen. Alles in allem ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service
Es handelt sich um ein Hotel mit 7 Saunen , einem Innenschwimmbad und kleinem Fitnessraum.
Die Zimmer werden gerade teilweise komplett renoviert.
Hp-Touristen können nachmittags kostenlos Kaffee und Kuchen geniessen.
Sehr guter Persönlicher Service, Zimmer sehr schön, Verpflegung vom Frühstücksbuffet, Nachmittags Kaffee und Kuchen sowie das Abend Menü mit 3 Mahlzeiten zur Auswahl sehr gut. Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung möglich, werden auch vorgeschlagen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Preis/ Leistung ok. Wir kommen nicht mehr.
Preis/Leistung ok. Manche Zimmer neu renoviert, unseres nicht. Sauberkeit im Zimmer ok, Wellness Bereich naja. Aufzug lebensgefährlich! Türe geht nicht auf, wenn man dazwischen steht.
Wellness Bereich zwar geräumig, es wurden aber am Samstag (Hauptreisetag) nur auf Wunsch 2 Saunen eingeschaltet. Die anderen erst ab 14 Uhr.
Das schlimmste war die Massage, auf die wir uns sehr gefreut hatten.
Wir wurden mit einen Öl nur eingecremt. Sehr schade!
Essen war ok, aber Fertigsoßen und nichts besonderes. Kuchenbuffet…
Wellnesshotel mit Schwimmbecken, Sauna und Dampfbad und Sportgeräten. Schöne saubere Zimmer, Sehr freundliches Personal. Vor der Türe beginnen Spazierwege. Vielfältiges Essen. Entspannen und Ausflüge machen ist beides möglich.