Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Pause vom Alltag im trüben November
Wellnesshotel mit Schwimmbecken, Sauna und Dampfbad und Sportgeräten. Schöne saubere Zimmer, Sehr freundliches Personal. Vor der Türe beginnen Spazierwege. Vielfältiges Essen. Entspannen und Ausflüge machen ist beides möglich.
Ulrike(56-60)Deutschland
Ein paar Tage Auszeit vom Stress im Job
...................................................................................................................................................................................................................
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswertes, gut geführtes Hotel .
Sehr netter Chef, freundliches hilfsbereites Personal, Küche sehr gut, Zimmer sehr ordentlich, Schwimmbad, Saunen, Ruheraum und Wellnessbereich, Skyempfang optimal, würde gerne wiederkommen !!! Verkehrsanbindung gut, schöne Ausflugsziele und Landschaft sehenswert!!!

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geműtliches Wellness Hotel
Die neuen Zimmer sind super ebenso der Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Saunen nur der Ruhebereich ist leider keiner so richtig da vom Schwimmbad und Fitnessbereich der ganze Lärm zu hören ist. Restaurant und Kűche sind gut und das Personal immer freundlich.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach ein schönes Wellnesshotel!
Sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer und super Wellnessbereich, gutes Essen sehr Familiär und nicht so überlaufen. Klein aber fein. Gerne wieder!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub im Hotel Binder
Wir können das Hotel Binder zu 100 % weiterempfehlen. Zimmer, Wellness, Essen und Service waren top. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mehr Schein als sein. Man sollte ehrlich sein!
Anscheinend ein Hotel für Monteure, so der Wortlaut des Chefs, die mit den Umständen vollends zufrieden sind. Zimmer sind gefühlt 40 Jahre älter als auf der Homepage zu sehen sind.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein gelungener Urlaub
Ich war für eine Woche im Hotel und wollte eigendlich nicht mehr weg. Die betreuung war hervorragend. Ich werde wieder hin fahren. Jedem der Erhohlung sucht kann ich das Hotel empfehlen,
Hubert(71+)Deutschland
Bestens geführtes Hotel
Wir wollten einige erholsame Tage im Bayrischen Wald verbringen und stießen im Kolping-Magazin auf die Anzeige des Hotel Binder. Vom ersten Kontakt an gewannen wir einen positiven Eindruck. Es zeigte sich, daß die Wahl ein Volltreffer war.
Norbert(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder. keine Frage
Hier passt einfach alles. Super Chef, sehr freundliches und nettes Personal, hervorragende Küche. Ruhiges und sauberes Hotel. Ebenso der Wellnessbereich. Es gibt nichts zu bemängeln.