Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geműtliches Wellness Hotel
Die neuen Zimmer sind super ebenso der Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Saunen nur der Ruhebereich ist leider keiner so richtig da vom Schwimmbad und Fitnessbereich der ganze Lärm zu hören ist. Restaurant und Kűche sind gut und das Personal immer freundlich.
Anscheinend ein Hotel für Monteure, so der Wortlaut des Chefs, die mit den Umständen vollends zufrieden sind. Zimmer sind gefühlt 40 Jahre älter als auf der Homepage zu sehen sind.
Ich war für eine Woche im Hotel und wollte eigendlich nicht mehr weg. Die betreuung war hervorragend. Ich werde wieder hin fahren. Jedem der Erhohlung sucht kann ich das Hotel empfehlen,
Wir wollten einige erholsame Tage im Bayrischen Wald verbringen und stießen im Kolping-Magazin auf die Anzeige des Hotel Binder. Vom ersten Kontakt an gewannen wir einen positiven Eindruck. Es zeigte sich, daß die Wahl ein Volltreffer war.
Hier passt einfach alles. Super Chef, sehr freundliches und nettes Personal, hervorragende Küche.
Ruhiges und sauberes Hotel. Ebenso der Wellnessbereich. Es gibt nichts zu bemängeln.
Freundliches Personal mit einer extrem schlechten Küche. Die Zimmer waren sauber. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, die Sitzmöbel durchgesessen. Der Wellnessbereich interessierte mich nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schön gelegene freundliche Pension mit Pool
Gemütliche und familiäre Pension, sehr nettes Team, das Essen ist reichlich und reichhaltig, wer es deftig mag, ist hier sehr gut beraten. Der Wellnessbereich ist großartig und immer sehr sauber und gepflegt. Das Ambiente ist landestypisch und die Zimmer sind geräumig, sauber und haben sehr viel Schrankplatz .Betten sind gut,ein Topper könnte hilfreich sein für Menschen,die nicht sehr hart schlafen können.Gute Basis für Wander- und Fahrradtouren