Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Die schlechtste Halbpension meines Lebens.
Freundliches Personal mit einer extrem schlechten Küche. Die Zimmer waren sauber. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, die Sitzmöbel durchgesessen. Der Wellnessbereich interessierte mich nicht.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Gepflegt und immer freundlich. Die Auswahl der Halbpension erfüllt täglich seinen Ansprüchen. Kommen auf jeden Fall jedes Jahr wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
schön gelegene freundliche Pension mit Pool
Gemütliche und familiäre Pension, sehr nettes Team, das Essen ist reichlich und reichhaltig, wer es deftig mag, ist hier sehr gut beraten. Der Wellnessbereich ist großartig und immer sehr sauber und gepflegt. Das Ambiente ist landestypisch und die Zimmer sind geräumig, sauber und haben sehr viel Schrankplatz .Betten sind gut,ein Topper könnte hilfreich sein für Menschen,die nicht sehr hart schlafen können.Gute Basis für Wander- und Fahrradtouren

Klemens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Familiäres Hotel für Entspannung und Erholung
Das Hotel ist für eine Erholung hervorragend. Des Personal ist familiär und sehr freundlich und der Besitzer Alfred Binder eine hilfsbereite Kanone. Ich fühlte mich rundum wohl und werde im nächsten Jahr mit meiner gesamten Familie wieder anreisen und ebenso mit einer größeren Gruppe von 50 Personen einen Wochenendurlaub machen. Essen, Wellnessbereich und Sauberkeit auf einem hohen, modernen Stand.. Herr Binder jun., großer Respekt !!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Gemütliches und sehr herzliches familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen, wunderschönem Wellnessbereich und netten Menschen.
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles familiäres Hotel - wir kommen gerne wieder
Netter persönlicher Kontakt. Halbpension ist zu empfehlen (von der Leistung fast wie Vollpension). Viele Saunen und ein tolles Bad. Preis / Leistung stimmen.
Mädel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jederzeit wieder.....
Das Hotel wirkt sehr freundlich. Für meinen Reisegrund war es genau das Richtige. Nicht zu groß, aber alles vorhanden.
Hilde(46-50)Deutschland
Super nettes Personal, sehr saubere Zimmer
Wir waren super zufrieden. Sehr schöner großer Wellness Bereich. Super nettes Personal , sehr saubere und große Zimmer .
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Sehr sauber, familiär und tolle Spa-Abteilung - traumhaft, entspannend.... immer wieder gerne... Alfred mit der Kaffeekanne - ein Unikum..... perfekt gehört einfach dazu..... super!!! Erinnert an alte Zeiten und soooo schön - Preis-Leistung perfekt
Kerstin Rippel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung, Wohlgefühl, Genuss
Es hat an nichts gefehlt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sogar mein Caro-Kaffee war da. Diesen vermisse ich andernorts oft. Also eine außergewöhnliche Leistung. Sehr genossen haben wir den Wellness-Bereich. Was für ein Glück mit der Wassertiefe. Auch unser behinderter Sohn konnte stehen. Ist allerdings 210 cm groß. Für uns war das ein großer Glücksfall. Er konnte sich im Wasser sicher bewegen und wir schwimmen. Das Abendessen war in Auswahl, Qualität u. Portion überragend. Nachmittags gab es leckeren Kuchen u…