Das Hotel ist für eine Erholung hervorragend.
Des Personal ist familiär und sehr freundlich und der Besitzer Alfred Binder eine hilfsbereite Kanone.
Ich fühlte mich rundum wohl und werde im nächsten Jahr mit meiner gesamten Familie wieder anreisen und
ebenso mit einer größeren Gruppe von 50 Personen einen Wochenendurlaub machen.
Essen, Wellnessbereich und Sauberkeit auf einem hohen, modernen Stand..
Herr Binder jun., großer Respekt !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles familiäres Hotel - wir kommen gerne wieder
Netter persönlicher Kontakt. Halbpension ist zu empfehlen (von der Leistung fast wie Vollpension).
Viele Saunen und ein tolles Bad. Preis / Leistung stimmen.
Sehr sauber, familiär und tolle Spa-Abteilung - traumhaft, entspannend.... immer wieder gerne... Alfred mit der Kaffeekanne - ein Unikum..... perfekt gehört einfach dazu..... super!!! Erinnert an alte Zeiten und soooo schön - Preis-Leistung perfekt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung, Wohlgefühl, Genuss
Es hat an nichts gefehlt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sogar mein Caro-Kaffee war da. Diesen vermisse ich andernorts oft. Also eine außergewöhnliche Leistung. Sehr genossen haben wir den Wellness-Bereich. Was für ein Glück mit der Wassertiefe. Auch unser behinderter Sohn konnte stehen. Ist allerdings 210 cm groß. Für uns war das ein großer Glücksfall. Er konnte sich im Wasser sicher bewegen und wir schwimmen. Das Abendessen war in Auswahl, Qualität u. Portion überragend. Nachmittags gab es leckeren Kuchen u…