Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Kann's besten Gewissens weiterempfehlen
Die renovierten Zimmer sind sehr schön.Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.Wir wollten uns erholen und ausspannen,das hat super geklappt😊😊
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ferienhotel Binder - immer wieder
Ich war jetzt zum dritten Mal im Ferienhotel Binder in Büchlberg, immer war alles bestens. Ein herzlicher Empfang, auch schon beim ersten Mal, durch den Eigentümer persönlich. Auch die Gastronomie ist empfehlenswert, egal ob Halbpension im großen Restaurant oder à la Carte in der gemütlichen Gaststube, wo auch die Ortsansässigen gerne einkehren.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Das Hotel ist ideal um sich ein Wochenende zu entspannen oder die Gegend (Bayerischer Wald, Passau, etc.) zu erkunden. Super nettes Personal, schöne Zimmer, gutes und viel Essen.

Adi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich kann das nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr netter und lustiger Chef. Auch das Personal sehr nett und die Zimmerdamen machen alles sehr gründlich sauber. Schwimmbad, Sauna TOP. Essen sehr gut. Haben schon wieder gebucht.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super. Ich hab schon wieder neu gebucht .
Sehr herzlicher Empfang vom Chef persönlich , neu renovierte Zimmer, herrliches Schwimmbad ,toller Fitness Bereich.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr freundliche Atmosphäre, super Wellnessbereich
Service hervorragend, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich super 👍👍, das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, z. B. bei Wurst und Obst, der legere Umgangston hat uns sehr gut gefallen. Essen sehr reichlich und gut. Wir werden sicher wieder unseren Urlaub im Hotel Binder verbringen!
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch.
Supernette Gastgeber in einem supernetten Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Vom Check in bis zur Abreise alles ok. Wir waren in Passau (ca. 15 km Entfernung). Superschnell zu erreichen. Unser Urlaubsgrund war einfach mal abschalten und das konnten wir bei Euch sehr gut.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden.
Im Hotel Binder wird für totale Entspannung gesorgt! Man fühlt sich rundherum wohl,es ist alles seht sauber und hat sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut und reichlich. Wir haben es sehr genossen. Kommen sicher wieder einmal viele Grüße Horst &Ursula
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ab ins Grüne und zum Wellness
Urlauberhotel mit angenehmen Zimmern, Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension. Reichlich gutes Essen. Schön gelegen. Inhabergeführt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad (gemütlich warmes Wasser ohne Chlor), mit Dampfbädern und Fußbädern. Dazu eine Dusche mit fünf verschiedenen Einstellungen wie fisseliger Nebel, warmer Regen in großen Tropfen, kaltes Gewitter, Duschen von der Seite oder klassisch von oben. Weiterhin ein Fitnessbereich mit Trainingsgeräten.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jeder Zeit wieder gerne, nur zum Weiterempfehlen.
Wir sind schon mehrmals hier gewesen und können nur sagen, es lohnt sich einfach. Die Freundlichkeit des Gastgebers sowie seine Angestellten übermitteln einem das Gefühl, hier bin ich willkommen.