Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir buchen bestimmt wieder
Wir können nur empfehlen. Sehr nettes und freundliches,humorvolles Personal ,incl.Chef👍👍super gutes Essen ,sehr sauber und in jeder Hinsicht unkompliziert..
Frank-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnesshotel mit sehr guter Preis-Leistung
Das Hotel liegt unweit von Passau .Man hat eine sehr gute Aussicht und das Hotel ist top.Es gibt gut ausgeschilderte Wanderwege und in der weiteren Umgebung hat man viele Sehenswürdigkeiten und Attraktionen,auch für die Kinder.Das Hotel selbst ist Spitze.Es gibt ein riesigen Wellnessbereich mit Pool,verschiedenen Saunen,Fitnessgeräte,Kegelbahn und Massageanwendungen.Das Restaurant bietet eine große Auswahl und es schmeckt auch sehr gut.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fabelhaft
Das Hotel ist sehr schön , überall eine nette Atmosphäre , ganz liebe Gastgeber.. Gutes Essen und allgemein sehr schön Immer wieder gerne :)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde das Hotel natürlich weiterempfelen.
Sehr gutes Hotel mit spitzenmäßigem Chef und Personal. Preis und Leistungsverhältnis stimmt. Komme natürlich gerne wieder,
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel zum entspannen. Das Essen und auch Personal super, einfach alles was das Herz begehrt. :)
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Binder, da kann man nichts falsch machen
Top SPA-Bereich. Modernes und renoviertes Zimmer. Freundliches und nettes Personal. Man wird von allen geduzt, was ich persönlich gut finde. Allein das Essen war etwas einfallslos, das ist aber schon meckern auf hohem Niveau.
Hansens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir kommen wieder!
Ankommen und wohlfühlen. Das Hotel wird vom Chef persönlich geführt, was sich positiv auf den Wohlfühleatmosphäre auswirkt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kommt nach Hause
Wir waren jetzt das fünfte mal dort und es ist immer noch schön. Die neuen Zimmer sind echt klasse geworden, das Essen der Service und die Wellness Anlage einfach nur Top. wir kommen wieder keine Frage.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswert
Alles zur größten Zufriedenheit ... ob die sehr freundlichen Wirtsleute, das klasse Zimmer, die große Auswahl im Restaurant ...
Albert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel ist ein gutes und sehr gepflegtes Haus. Das Personal war sehr freundlich, und der Chef des Hauses hatte immer einen witzigen Spruch auf den Lippen.