Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel unter super Leitung!
Wir waren zum 8. mal im Hotel Binder und haben für 2019 bereits gebucht!!!!. Hervorragendes Essen,neu und sehr geschmackvoll renovierte Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel,sehr empfehlenswert.
Ein sehr ansprechendes Hotel mit top Wellnessangebot.Die Atmosphäre ist sehr freundlich und familiär.Die Zimmer sind geschmackvoll renoviert.Wir haben uns wohl gefühlt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Kurzurlaub
Man fühlte sich von Anfang wie in einer Familie willkommen. Wünsche bzgl. Massagen usw. wurden unkompliziert umgesetzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist erstklassig

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angemessenes Hotel
Wir waren für 4 Tage dort. Halbpension. Unser Zimmer war neu renoviert, geräumig, moderne Möbel, schönes Bad. Leider zeigte unser Balkon zum Biergarten-Hof hinaus, wo bis spät Abends eine Bus-Gesellschaft sehr lautstark am Singen war. Zum schlafen kam man erst weit nach Mitternacht. Der Aufzug war zu eng und zu klein. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Schön war auch, da es am Nachmittag Kaffee und Kuchen gab und man sich nehmen konnte, soviel wie man wollte. Das Abendessen war leider nicht der Hit, nur…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gutes Wellnesshotel
Gutes Hotel, super Wellnessbereich; sehr nettes Personal; Preis Leistung stimmt; jederzeit wieder; waren schon ein paarmal da; bestimmt nicht zum letzten mal
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Großzügiges Zimmer, super Wellnessbereich, Verpflegung reichlich und lecker, Personal Top. Wir waren nicht das letzte Mal da :-)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Es ist ein Familiäres Hotel man fühlt sich sofort wohl.Alles ist sehr gemütlich.Sogar an die Fussballfans ist gedacht mit SKY.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles wieder super bei Chef Alfred, 100 %
Auch beim 2. mal in diesem Hotel waren wir vollauf zufrieden. Wellness OK, Küche noch mehr OK und Chef Alfred ist super, dazu auch noch Bedienung Viktoria.
Norbert Otto Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiter zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder.
Einfach zum wohlfühlen.Sehr netter Wirt und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist einfach nur lecker.Grosse Portionen zu einem guten Preis.Der Wellness Bereich lädt zum Entspannen ein.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes familiäres Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit sehr schönen neuen Zimmern, tollem Wellnessbereich und sehr gutem Essen auch das Personal ist superfreundlich und erfüllt einem alle Wünsche