Sehr gemütliches Hotel mit einer super Wellnessabteilung. Möbel sind schon etwas älter, aber gemütlich und passen zum Haus. Eine sehr familiäre Atmosphäre, überaus freundliches Personal und ein immer gut gelaunter Chef, der seine Gäste noch persönlich bedient und zum Abschied sogar nach draußen kommt und winkt.
Schöne Lage, besonders der vom Lärm abgeschirmte Innenhof/Biergarten. Service klasse, Zimmer sauber,
Frühstücksbuffett gut, Abendesssen reichhaltig und bodenständig. Zivile Getränkepreise.
Das Hotel ist zwar ein älteres, aber in einem guten, sauberen und gepflegten Zustand. Der Wellnessbereich hat uns sehr begeistert. Mein Kritikpunkt ist die Qualität der Gastronomie: Am Frühstücksbuffet wurde verdorbenes Obst nicht aussortiert und geschmacklich war auch das Abendmenü nicht zufriedenstellend.
Unser Aufenthalt war sehr schön entspannend. Es wurde lecker für das leibliche Wohl gesorgt und der Wellnessbereich und das Massagenangebot liess keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, nicht weit von Passau entfernt. Der schöne Wellnessbereich, das gute Essen und vor allem das nette Personal machten den Urlaub dort besonders.