Jutta & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist ordentlich und sehr sauber. Das Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen jedoch seh gut. Wellnessbereich und Bewirtung super!!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel mit Super Wellnessbereich und gut bürgerlichem Essen. Personal sehr freundlich und Reklamationen werden sofort erledigt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
68647 Super Wellnesswochenende, immer wieder gerne
Zimmer sehr schön und sauber, Service sehr nett und zuvorkommend und der Wellnessbereich ist super. Die Umgebung ist sehr schön und es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten bei jedem Wetter.

Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!!!
Sehr familiär, freundliches Personal, man fühlt sich zuhause. Hervorragende Küche, schöner Wellness-Bereich mit Hallenbad
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
sehr gut
Das Hotel ist gut, vorallem der Wellnessbereich ist großartig. Die Verpflegung ist prima, besonders Kaffee und Kuchen am Nachmittag.
Klaus(56-60)Deutschland
Wellness-Hotel mit "Familienanschluss"!
Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre und stets freundlichem Personal. Saubere Zimmer mit gutem Platzangebot, WLAN und TV. Leider sind die Matratzen sehr hart. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad und diversen Saunen. Esssen gut und reichlich. Preis-Leistungsverhältnis ok. Besonders gut ist das Halbpension-Plus-Angebot (mit Mittagsimbiss).
Michael(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein sehr herzlich geführtes Hotel. Wir waren schon mehrere Male dort und fühlen uns immer sehr wohl. Der Erholungsgrad ist sehr hoch auch durch den schönen Wellnessbereich. Die Verpflegung ist ebenfalls spitze. Wir kommen immer wieder gerne!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Seele baumeln lassen gerne immer wieder
Toller Welness-und Fitnessbereich, freundliches Personal, gehaltvolles umd sehr wohlschmeckendes Abendmenü, Frühstück in Buffetform mit allem, was man zum Frühstück essen kann und möchte!
Miro und Barbara (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unsere Bewertung ist Sehr Gut weil für 3 Stere Hot
Alles Super! Familiare Atmosphäre, Wellness sehr gut, Zimmer sauber, essen war auch gut.Sehr freundliche Team. Wir kommen wider.
Willi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlich u Kommpetent.
Freundlich und kompetent. Seeeehr gut Ein gelungener Wellnesurlaub. Es waren zwei wunderschöne Tage genau das richtige zum Entspannen.