Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dieses Hotel kann man wärmstens weiterempfehlen
Wir waren in diesem Hotel das erste mal. 5 Tage konnten wir dieses genießen. Es war alles Super, bis auf die Matrazen. Sonst gab es nichts zu bemängeln
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Highlight ist Chef Alfred. Die Ruhe in Person, morgens geht er durch den Speisesaal und schenkt den Gästen persönlich den Kaffee ein. So etwas war für uns neu. Auch Senior Oskar ist auch noch mit tätig. Bedienung Victoria hat das Herz am rechten Fleck.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schöne Tage im Wohlfühlhotel .
Im rustikalen Stil gehaltenes Hotel , Zimmer sehr geräumig und mit balkon. Ein super Indoor - Schwimmbecken mit Gegenstromanlage, Wellnessbereich finde ich optimal mit verschiedenen Saunen , Fitnessbereich alles Geräte von Techno Gym für uns war es optimal ,zum relaxen.

Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder dorthin
Der Wirt Alfred ist super freundlich und aufmerksam, ohne dass man sich in irgendeiner Art genötigt fühlt etwas zu konsumieren. Die Servicekraft Viktoria steht ihm in diesem Bereich in nichts nach.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum ein sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr familier geführtes Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich und supernetten Personal. Das Weihnachts/Silvesterabgebot war echt klasse! Worüber wir echt erstaunt waren, dass über Weihnachten und Silvester ganz viele ältere Personen ab 70+ dort waren und kaum jüngere!
Manfred u Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr modernem Wellnessbereich. Alfred ist ein sehr aufmerksamer freundlicher und immer zu Späßchen aufgelegter Chef. Essen sehr reichlich und gut, Hotel allgemein sehr sauber. Wir haben uns hier zuhause gefühlt und kommen sicher wieder. Vielleicht gibt es bei unserem nächsten Aufenthalt hier auch noch leise Entspannungsmusik im Wellnessbereich, dann ist alles perfekt. Bis bald, Fam Pfeiffer.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt, kommen gerne wieder
Familiär geführtes Hotel mit toller Wellnessoase. Waren rundum zufrieden und werden gerne wieder kommen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Rustikales Hotel mit gutem, reichlichen Essen und einer super Wellnessabteilung. Die Zimmer sind groß und alles sind sehr freundlich.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannender Kurzurlaub
Wir waren schon des Öfteren in dem Hotel und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen . Wir mögen die familiäre Atmosphäre , die Ruhe und die Möglichkeit im Wellnessbereich zu entspannen . Das schöne ist, das immer alles wie immer ist..... Keine Überraschungen sondern Urlaub ab der ersten Minute
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein sehr schönes, familiäres bayrisches Hotel mit super Wellnessbereich. Sehr gutes Essen , sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Der Chef Alfred ist super freundlich und herzlich und hat immer einen Spaß auf den Lippen