Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre und stets freundlichem Personal. Saubere Zimmer mit gutem Platzangebot, WLAN und TV. Leider sind die Matratzen sehr hart. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad und diversen Saunen. Esssen gut und reichlich. Preis-Leistungsverhältnis ok. Besonders gut ist das Halbpension-Plus-Angebot (mit Mittagsimbiss).
Ein sehr herzlich geführtes Hotel. Wir waren schon mehrere Male dort und fühlen uns immer sehr wohl. Der Erholungsgrad ist sehr hoch auch durch den schönen Wellnessbereich. Die Verpflegung ist ebenfalls spitze. Wir kommen immer wieder gerne!
Toller Welness-und Fitnessbereich, freundliches Personal, gehaltvolles umd sehr wohlschmeckendes Abendmenü, Frühstück in Buffetform mit allem, was man zum Frühstück essen kann und möchte!
Wir waren in diesem Hotel das erste mal. 5 Tage konnten wir dieses genießen. Es war alles Super, bis auf die Matrazen. Sonst gab es nichts zu bemängeln
Das Highlight ist Chef Alfred. Die Ruhe in Person, morgens geht er durch den Speisesaal und schenkt den Gästen persönlich den Kaffee ein. So etwas war für uns neu. Auch Senior Oskar ist auch noch mit tätig. Bedienung Victoria hat das Herz am rechten Fleck.
Im rustikalen Stil gehaltenes Hotel , Zimmer sehr geräumig und mit balkon. Ein super Indoor - Schwimmbecken mit Gegenstromanlage, Wellnessbereich finde ich optimal mit verschiedenen Saunen , Fitnessbereich alles Geräte von Techno Gym für uns war es optimal ,zum relaxen.