Der Wirt Alfred ist super freundlich und aufmerksam, ohne dass man sich in irgendeiner Art genötigt fühlt etwas zu konsumieren. Die Servicekraft Viktoria steht ihm in diesem Bereich in nichts nach.
Ein sehr familier geführtes Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich und supernetten Personal. Das Weihnachts/Silvesterabgebot war echt klasse! Worüber wir echt erstaunt waren, dass über Weihnachten und Silvester ganz viele ältere Personen ab 70+ dort waren und kaum jüngere!
Schönes Hotel mit sehr modernem Wellnessbereich. Alfred ist ein sehr aufmerksamer freundlicher und immer zu Späßchen aufgelegter Chef. Essen sehr reichlich und gut, Hotel allgemein sehr sauber. Wir haben uns hier zuhause gefühlt und kommen sicher wieder. Vielleicht gibt es bei unserem nächsten Aufenthalt hier auch noch leise Entspannungsmusik im Wellnessbereich, dann ist alles perfekt. Bis bald, Fam Pfeiffer.
Entspannender Kurzurlaub
Wir waren schon des Öfteren in dem Hotel und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen . Wir mögen die familiäre Atmosphäre , die Ruhe und die Möglichkeit im Wellnessbereich zu entspannen . Das schöne ist, das immer alles wie immer ist..... Keine Überraschungen sondern Urlaub ab der ersten Minute
Ein sehr schönes, familiäres bayrisches Hotel mit super Wellnessbereich. Sehr gutes Essen , sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Der Chef Alfred ist super freundlich und herzlich und hat immer einen Spaß auf den Lippen
Hotel Binder, wir kommen wieder
In einer sehr schönen Lage befindet sich das Hotel Binder. Es besitzt einen tollen Wellness Bereich, der zum verweilen einlädt. Insgesamt ist dieses Hotel eine Gastfreundliche, saubere Urlaubsoase.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen
Wir haben ein Wochenende in Büchlberg im Hotel Binder verbracht. Es war traumhaft. Der Service unübertrefflich, sehr herzlicher Empfang, Zimmer groß und pikobello sauber. Ankommen und wohlfühlen. Das Servicepersonal, sehr aufmerksam. Obwohl das Wetter wirklich nicht toll war, kam keine Langeweile auf.
Hotel Binder in Büchlberg - Erholung für die Seele
Nach einer Nacht in einem Hotel direkt an der Hauptstraße fanden wir hier für die letzten vier Tage unseres Urlaubs das, was wir suchten: Schönes Zimmer, freundliche "Betreuung", tolle Bade/Saunalandschaft, gute Hausmannskost, Umgebung zum Wandern und die schöne Stadt Passau in der Nähe. Hier kann man auch nicht nur die letzten Tage des Urlaubs verbringen, sondern auch den ganzen Urlaub. Danke, lieber Alfred und Team, für den entspannten Aufenthalt.