Albert und Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Sehr saubere Zimmer, nettes Personal, schöne Gegend. Ein schöner Kurzurlaub. Das Essen war sehr gut. Der Hotelinhaber immer gut gelaunt. Es hat einfach Spaß gemacht. Danke Alfred!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
jederzeit wieder Urlaub im Hotel Binder
Wurden im Hotel Binder sehr nett empfangen. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunalandschaft waren sehr ansprechend. Waren leider nur fünf Tage da.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Urlaub
Ich war um zweiten mal in dem Hotel und ich muss sagen es war wieder super. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich werde auf alle fälle wieder hin fahren. Danke für die Gastfreundschaft.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne Wieder
Frühstück gut. Essen nach Karte sehr gut.Schöner Biergarten. Sehr freundlicher Umgangston. Nette Bedienung. Wir waren rundum zufrieden. Danke Fam. B.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden wieder kommen
Bad mit Saunalandschaft, Zimmer und Badezimmer sehr sauber und gepflegt, das Hotel hat eine ruhige Lage
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zum Entspannen!!
Ideales Hotel zum Entspannen und Abschalten. Schöne große Wellnesslandschaft mit einigen Saunen, Fitnessraum und Pool.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Das Wellnessangebot sowie die freundliche und private Atmosphäre sind einfach super. Die Küche ist einfach genial.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wandern, essen und entspannen im Passauer Land
der Wellnessbereich, das Abendessen und das Frühstück, die Art der Gäste die dort hinkommen. Man braucht ein Auto um hinzukommen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder!!!
Die sehr persönliche Betreuung durch Alfred Binder, der einem (fast) jeden Wunsch von den Augen abliest. Durch seine entspannte Art kommt man gleich in Urlaubsstimmung. Das Schwimmbad mit seinen 32 Grad mit angeschlossenem Whirlpool, Massagedüsen und Gegenstromanlage. Und erwähnt werden sollte auch unbedingt: Kaffee und Kuchen am Nachmittag, gute Massagen, sehr nette Bedienung am Abend, Halbpension abends mit Suppe, Salat, Hauptspeise und Nachtisch, genügend Parkplätze …
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Seit vielen Jahren eine Woche Hotel Binder!
Wir sind Stammgast im Hotel Binder und sind mit allen Bereichen (Wellness, Service, Gastronomie, usw.) außerordendlich zufrieden !