Frank(61-65)Deutschland
Hotel ausreichend für Städtetrip
Hotel liegt zum erkunden der Region gut Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Der Balkon sehr ungepflegt. Die Betten sehr weich.
Roland & Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer freundlich und familiär,
nach dem sechsten mal, folgen bestimmt noch mehrere Aufenthalte, uns gefällt der " Familienanschluß" das freundliche Personal vor allem der immer gut aufgelegte Juniorchef Alfred. Das Wellnessangebot, allem voran ein spitzen Hallenbad mit Saunen und, und, und .... sehr empfehlenswert. Die Verpflegung sehr opulent und gut
Hermann(61-65)Deutschland
Preisgünstig und freundlich
Waren zwar nur wenige Tage dort, aber konnten uns trotzdem einen guten Eindruck verschaffen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, die Zimmer und das Ambiente gut bürgerlich, die angebotenen Möglichkeiten wie Pool und Saunen sind genügend. Der Preis ist mit ca. 50 Euro pro Person günstig. Passau ist nur 14 km entfernt und in 15 min. erreichbar. Insgesamt also ein Hotel, in dem man sich wohlfuehlen kann.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bei Alfred muss man sich einfach wohlfühlen!
Nettes familiengeführtes Hotel, tolle Lage mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.Wir haben den Bade- und Saunabereich sehr genossen, sowie das reichhaltige Angebot zum Frühstück und Abendessen.
Burkhard(46-50)Deutschland
Traum Wellness Hotel in einer wunderschönen Lage
Das Hotel Binder sucht seines gleichen Ein Familien Hotel mit sehr freundlichem Personal Der Chef selbst mit Vater hat sich noch verabschiedet und gewunken. Sehr leckeres Essen mit sehr großen Portionen Frühstück war auch sehr gut Das Beste der neue Wellness und Fitness Bereich einfach nur ein Traum Man glaubt es nicht ,dass in diesem Hotel Unterirdisch so eine tolle Wellnessoase aufzufinden ist. Ich kann der Familie Binder nur sagen weiter so wir kommen immer wieder gerne in dieses schöne Hotel wenn…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Urlaub
Sehr guter Service, Saubere Zimmer, Ausgezeichnetes Essen, sehr schönes Hotel, sehr Familiäre Atmosphäre, sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super, jederzeit weiter zu empfehlen
War als Geschätsreisender zwei Nächte im Hotel und habe mich sofort wie zu Hause gefühlt, das Essen ist super lecker die Zimmer sind sauber und ordentlich. Alles bestens, ich werden gerne wieder dort übernachten. Holger
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel - sehr freundliches und kompetent
Weil uns ein anderes Hotel trotz Buchungsbestätigung versetzt hat, haben wir im Hotel Binder angefragt und 10 Minuten später war uns geholfen. Wir würden das Hotel Binder jederzeit weiterempfehlen!
Wunnibald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Zimmer sehr gut und das gesamte Angebot im Haus sehr gut. Essen und Bedienung sehr gut und freundlich, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Man kann nur Danke sagen für den schönen Urlaub. W. Sittel
Jürgen(51-55)Deutschland
Zimmer im 70er Jahre Stil, Modernisierung notwendig
Personal und Chef sehr freundlich, Zimmer, Restaurant- und Nassbereich sehr sauber, Hotel wird persönlich und familiär geführt - jetzt kommt das große ABER: Die Zimmerausstattung ist im 70er Jahre Stil eingerichtet (Eiche rustikal, Lampenschirm mit Bommel), Teppichböden teils sehr fleckig - Die Einrichtung war bestimmt mal teuer - vor 30 Jahren. ABER: Essen - Frühstücksbuffet ist noch in Ordnung, aber das Abendessen bestand vorwiegend aus Fertigprodukten aus der Dose, kaum Geschmack, Essen lieblos auf den Teller…