Jogi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, wo man sich gut erholen kann. Klasse.
Fahre schon zum 5 mal hin und immer wieder gerne ,toller wellnessbereich ,guter und zuvorkommender Service einfach schön da Urlaub zu machen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kann man super Urlaub machen
Preis- Leistungsverhältnis ist voll erfüllt. Freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Küche hervorragend.
Dominick(26-30)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit schöner Aussicht
Der Empfang vom Chef selbst fanden wir sehr schön. Der Service war auch gut und schnell. Im gesamten hat sich das Wochenende mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum gelohnt. Viele Angebote im Ort oder einfach mal Passau anschauen

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Hotel Binder - immer wieder gerne!
Beim Hotel Binder handelt es sich um ein kuscheliges, familiengeführtes Haus in überschaubarer Größe und mit allem Komfort, den man sich für einen Hotelurlaub wünschen kann. Der 2014 neu geschaffene Wellness-Bereich ist einfach spitze! Wir waren schon oft in diesem Haus und jetzt kommt die Drohung: Wir kommen wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit zur Wellness und Erholung empfehlenswert
Die Anwendungszeiten von Saunen und Solaranlage solten mit einer Gebrauchsanweisung versehen sein. Das Schwimmbecken ist sehr sauber und schön Warm.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein super Urlaub bei einer netten Familie
Vom ersten Augenblick an haben wir uns im Hotel Binder wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Chefs und des Personals waren hervorragend. Wir fühlten uns sofort aufgenommen, wie zur Familie gehörend. Es gibt wirklich gar nichts zu meckern. Es war eine wundervolle Woche, die wir am liebsten verlängert hätten, aber es ging nicht. Zum letzten Mal waren wir ganz sicher nicht dort. Es schreit nach Wiederholung.
Luise(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir sind jetzt schon das 4. Mal in diesem Hotel - das allein spricht wohl für sich. Uns gefällt die nette Atmosphäre, der persönliche Kontakt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, und die Lage zum Wandern und für Ausflüge ist wunderbar.
Michael & Sonja(31-35)Deutschland
Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Großer Pool, und für uns sehr wichtig - warm! 33 Grad! Fitnessraum mit tollen Geräten. Gute Küche.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vollkommen zufrieden
Wir haben bereits mehrere Hotels in Bayer. Wald, Allgäu, Österreich usw. besucht, aber noch nirgends war das Gesamtpaket so gut. Pool und Saunabereich sind klasse. Auch das Essen und die Freundlichkeit der Servicekräfte sind hervorragend. Und das alles zu familienfreundlichen Preisen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schlechte Küche
Service bei Getränke war gut, Bedienungen sehr freundlich. Aber die Speisen beim Abendessen waren sehr schlecht, da Fertigprodukte, schlechte Küche bzw schlechter Koch. Im Bereich der Zimmer sind die Betten nicht mehr Zeit gemäß, man spürt die Federn der Matratzen.