Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel-freundliches Personal- Essen "WOW" !!!
Das Hotel liegt sehr hoch bei der Dorfbahn Königsleiten. Man hat eine wunderbare Aussicht, wie der Name schon sagt. Schön ist hier, dass es eine sehr nette Inhaberfamilie gibt und man immer einen Ansprechpartner hat. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein absolut besonderes Hotel!
Die Familie Hölzl bietet seinen Gästen ein hervorragendes Frühstück, mit diesem können viele hochkarätige Hotels nicht mithalten. Auch ein Restaurantbesuch ist sehr zu empfehlen. Die Familie H. und das gesamte Personal sind sehr freundlich und nett und Ihr Motto ist - nichts ist unmöglich! Wir fühlen uns bei jedem Besuch sehr wohl und kommen sehr gerne immer wieder!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Hotel ist nicht zu empfehlen: bei der Ankunft wurde unsere Reservierung nicht gefunden. Wir haben mindestens 20 Minuten gewartet bis wir eine Rückmeldung erhalten haben. Im Restaurant wurden wir von einer keifenden Bedienung empfangen, dass sie den Tisch seit 18 Uhr freihält. Wir hatten zuvor an der Rezeption eine Reservierung ab 20 Uhr vereinbart. Spezielle Essenwünsche wären laut der Interneseite kein Problem, bei uns dann plötzlich doch. 150€ pro Kopf für Reis mit Tiefkühlgemüse rechtfertigen diesen Preis in…

ROSWITHA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
auf jeden Fall wieder
sehr schönes Familien geführtes Hotel , tolle Lage , sehr gutes Essen , freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnesbereich
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel im familiären Ambiente.
Ich bin seit 30 Jahren Gast im Ursprungs. In den letzten Jahren wurde sehr viel renoviert und umgebaut. Die Zimmer sind sehr gemütlich und der Wellnessbereich mit dem großen Pool ist auch sehr entspannend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist vom Frühstücksbüffet über die Tageskarte bis hin zum Abendessen einfach nur lecker! (Was meine Wage zugause bestätigen kann!😊)
Reinhard Ranzinger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel- wunderbare Gastbeber
Waren Anfang September 2022 das erste mal hier. Der Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Comfort Zimmer mit Halbpension, der erste Eindruck wunderschön. Sehr Sauber und sehr gemütlich eingerichtet, die Aussicht war ganz einfach nur Geil .Nach dem wir uns frisch gemacht hatten ging es in den Wirtsraum, genau wie im Zimmer alles sehr Geschmackvoll eingerichtet. Hier wurden wir sehr freundlich Begrüßt. Wir tranken etwas und gingen dann eine Runde um die schöne Gegend zu erkunden. Abendbrot hatten…
Jördis (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder!! Alles perfekt!! Danke Familie Hölzl
Dieses Hotel bietet einfach alles, egal ob im Sommer oder Winter, es bleibt kein Wunsch offen!! Traumhafte Zimmer, Suiten, atemberaubender Blick mit Panorama, super gutes Essen( egal ob Frühstück oder Mittag oder Abend) es ist immer eine Geschmacksexplosion und mach kann sie Leidenschaftlich der Familie Hölzl schmecken. Der Service ist stets freundlich, kompetent und bemüht alle Wünsche der Gäste zu ermöglichen. Das Ambiente des Hotels ist super schön, gemütlich, modern und stylisch zugleich!!!!! Wir kommen immer…
Marcel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wander/Wellness-Wochenende in abgelegenem Idyll
Wöhlfühlen in modernem Berghotel. Entspannen und Genießen auf hohem Niveau. Optimal für eine kurze Auszeit zum auftanken.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Auszeit mit Kindern und Hund
Unser Hund war auch herzlich willkommen, durfte auch zum Essen mit. Sehr tierfreundlich.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kann ich nur jedem ans Herz legen!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Service, das Essen und die Gastfreundschaft verdienen wirklich eine 10/10. Die Familie Hölzl ist sehr zuvorkommend - So einen familiären und liebevollen Umgang habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Wir kommen gerne wieder!