Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Toller Urlaub!!
Sehr freundliches Personal. Die Animateure sind freundlich und geben einem ein gutes Gefühl. Es gibt viele Angebote die man wahrnehmen kann.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sowohl für Taucher als auch nicht-Taucher geeignet
Gute Lage für Taucher, da 2 Tauchbasen vor Ort. Schöner Strand. Großer Pool. Essen ok. Zimmer auch ok. Service gut. Kann man empfehlen.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage. Es fehlt nichts. Sehr sauber. Immer wieder gerne. Grosser Pool. Reichlich auswahl an Essen. Sehr freundliches Pers.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer wieder
Sehr gepflegt Ufeld, verschiedene Spezialitäten, , immer SaubrePool, immer Freundiche Begrüssungen, Saubre Zimmer
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Utopia Beach Club 2019
Ich war bereits mehrfach in dieser Anlage da das hausriff einfach unbeschreiblich schön zu betauchen ist Die alten Bungalows unten am Strand wurden alle samt renoviert und unter einem Club Namen vermietet überwiegend Italiener! Das ursprünglich moderne haupthaus hat dringend d eine Renovierung nötig, die Zimmer und Einrichtung sind doch schon sehr in die Jahre gekommen, mein Zimmer lag oben am Pool direkt neben dem Restaurant Sonst buche ich immer direkt oberhalb der tauchbasis aber dieses Mal war hier nichts mehr…
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Hotel mit sehr schönen Hausriff
Seht schönes Hotel, tolles Riff und auch das Essen war recht gut. Leider waren die Salate fast ungewürzt und es stand auch kein Dressing zur Verfügung. Unmöglich war, das für 2 Wochen WLAN 20 Euro verlangt wurde. Das habe ich weltweit, auch in 7 ägyptischen Hotels, noch nie erlebt. Zumindest an der Rezeption erwarte ich kostenfreies WLAN.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
riff genial, tauchen super, essen katastrophe
Massentourismus. für tauchen und schnorcheln super hausriff. nachttauchgänge leider in marsa alam verboten. essen eine katastrophe. zwar sehr schön angerichtet (buffetbetrieb), aber olfaktorisch ein tiefenflug. am abend lärm von disco. bungalows ägyptischer standar: sanitäre anlagen halt schwach.
Ira Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir haben schon einige Hotels in Ägypten gesehen, ins Utopia kommen wir immer wieder zurück 9mal waren wir bisher dort. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Animation war uns nicht so wichtig. Tauchen und schnorcheln toll das Hausriff ist schön
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gut erholen in bester Unterkunft und Umgebung
Beste Lage, Gute Unterkunft, sehr gute Verpflegung teilweise mit landeseigenen Mahlzeiten, Animation für Kinder wie Erwachsene, Touristische Reisen in die Sehenswürdigkeiten Ägyptens, Tauchen und Schnorcheln ...
annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Animationsteam ist sehr nett und sehr bemüht
Also Leute - traut euch nach Ägypten in den Urlaub. Die Ägypter sind gastfreundlich und werden es euch danken. Nun aber zurück zum Hotel. Hier wird sehr viel gebaut und erneuert. Es stört aber absolut nicht !! und ist auch notwendig, da manches doch etwas in die Jahre gekommen ist. Aber es geht im positiven Sinn aufwärts. Das gilt auch für das top erhaltene Korallenriff. Hier macht das Schnorcheln Spaß, da man direkt vom Ufer aus ans Riff schnorcheln kann. Bei Ebbe kann man auch hin laufen, aber nur dort wo es…