Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Lore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hat uns sehr gut gefallen. 🌞
Das Hotel und auch das Personal hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein schönes Hausriff bietet Schnorchlern und Tauchern eine Vielzahl an Fischarten. Man kann direkt vom Strand ins Wasser.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
So stellt man sich Urlaub vor 😀
Tolle Anlage für Familien, Taucher und Schnorchler. Das Personal ist supernett und man fühlt sich sofort wohl. Die Anlage ist sehr sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Utopia gerne Wieder
Was soll ich sagen. Ich reise schon seit über 20 Jahren nach Ägypten.In den anfängen nach Hurgada aber nach dem die Russen dieses Gebiet entdekten, musste ich für mich ausweichen. So wurde Marsa Alam erkoren. seit 15 Jahren nun regelmäßig in der Region Marsa Alam vorzugsweise des Tauchens. Ob nun vom Strand aus welches ich in kombi mit meiner Frau mache, sie ließt ich gehe Tauchen und gemeinsam dann den restlichen Tag/Abend mit Freunden verbringen. Wenn ich dann alleine dort bin rauf aufs Schiff und für eine Woche…
Andreja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Willkommen nach hause! So wurden wir begrüßt.
Nicht zu groß, aber auch nicht klein. Das Personal war sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Einige Bereiche bräuchten schon langsam eine Überholung. In Allgemeinen ist das Plan von der Anlage sehr gut gelungen. Was mir sehr gut gefallen hat ist die Tatsache dass das Personal (von Tauchklub) zum Teil von den gleichen Mittagstisch gegessen hat wie wir. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat mir und meiner Familie sehr gut geschmeckt.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in einer Service Kloake gefällig? Schlimm!
... da ich aufgrund der großen Anzahl von Negativpunkten nicht so recht weiss wo ich anfangen soll, hier mal ein typischer Tag im Utopia Beach Club: Um in den vollen Genuss des wirklich tollen Riff zu kommen, stehe ich entsprechend früh auf. Die Nacht war recht unruhig. Über unserem Zimmer (über der Tauchbasis) war einiges los. Die Italiener haben auf dem Rückweg von ihrer lautstarken, lustigen Party den Weg gewählt, der vom Strand zur Sunset Bar führt. Unterhalb diesem lag unser Zimmer. Nicht auszudenken, wie sich…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es litt unter dem neuen Vera Club
Das Hotel an sich hat eine tolle Strandlage mit einem eigenen Hausriff. Die Anlage ist reichlich bepflanzt. Das Personal ist freundlich.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Für wenig Geld gute Leistung.
Wir waren 10 Tage im Januar hier. Wetter angenehm. Abends sehr frisch, ca 15-18 Grad. Hotel war nur zu einem Viertel belegt. Überall wurde renoviert, wovon man aber nicht gestört wurde. Poolanlage und Strand sind i.O. Schönes Riff, zum schnorcheln und tauchen gut geeignet. Liegen ausreichend vorhanden. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
u-TOP-ia
Preis-leistungs-Verhältnis ist super. Hausriff ist sehr schön und vor allem groß. Essen ist genug Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr nettes Personal und das Hotel ist dabei Stück für Stück die Zimmer zu renovieren. Kurz zusammengefasst: ich komme wieder!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum gelungener Urlaub mit tollem Riff
Das Hotel ist in einer traumhaften Lage direkt am Roten Meer mit einem wunderschönen vorgelagertem Riff. Es ist eine sehr weitläufige Anlage.
Sommersun 13(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Entspannter Urlaub
Ruhige,weitläufige, gepflegte Anlage. Personal ist motiviert und freundlich. Zimmer sind älter aber sauber. Essen könnte etwas besser sein aber es war für 7 Tage in Ordnung.