Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich komme auch ein 7. Mal sehr gerne wieder
Auch in diesem Jahr war das intakte Riff für mich als Schnorchler wieder das Allerwichtigste. Es ist immer noch wunderschön (mit ein bisschen weniger Fischen als vor ca. 11 Jahren) und man hat ganz viele Möglichkeiten direkt vom Strand aus. Die Brote am Mittag im Strandrestaurant darf man nicht verpassen!! Das Hotel hat immer noch seinen ganz eigenen, wunderhübschen Charme. Es war wie immer alles perfekt sauber, alle Angestellten wie immer sehr, sehr freundlich und ein Grund um sehr gerne wieder zu…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir setzen 3 Jahre aus hier!!!
Schöne Anlage mit tollem Hausriff - leider tut die Kooperation mit dem italienischen Veraclub dem Hotel nicht gut, finde ich jedenfalls.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich kann das Hotel empfehlen...
Ich war vom 26.11.2019 – 10.12.2019 bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und es war wie immer ein super toller Urlaub! Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Zimmer war stets gut gereinigt. Zu essen findet jeder etwas und geschmacklich fand ich es auch recht gut (nachwürzen kann ja jeder nach belieben).Toller Spa – Bereich(haben mir bei meinen Knieproblemen sehr fachkundig geholfen). Sehr schönes Hausriff. Ideal für Schnorchler und Taucher. Ein besonderes Lob geht von meiner Seite an das Animationsteam!!!Es sind…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wiederholungstäter
Es war wieder wunderschön und ich komme sicher wieder.Die Temperaturen in der ersten Januar woche waren diesmal sehr frisch---18 bis 20 Grad.Der 200ter Block wird jetzt renoviert ,wir mussten umziehen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Immer gerne wieder!!!
Waren wieder 2 herrliche Wochen Im Utopia. Das Essen ist im Vergleich zum Sommer besser geworden. Das einzige was es zu bemängeln war, ist dass die Poolheizung ausgefallen ist. Man wurde jeden Tag informiert, Morgen wieder in Ordnung.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
UTOPIA - gerne wieder
Tolles Riff, direkt vom Strand erreichbar (kein Steg!). Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es wird aber ständig renoviert. Gastronomie ist ok, wäre aber zu verbessern. Personal sehr nett und besonders Ali, der Gästebetreuer ist sehr bemüht, dass sich alle wohl fühlen! Ein aktueller Plan der Anlage wäre hilfreich, damit sich die Gäste etwas rascher zurechtfinden.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Hotelanlage mit Abstrichen & o. Weiterempfehl
Die Hotelanlage ist relativ groß. Es gibt mehrere Restaurants und Pools. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und mit Balkon oder Terasse. Das Hotelpersonal ist meist freundlich und bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Zudem exisitiert in der Anlage eine Tauchbasis. Mehrere Läden für Essen und Krimskrams sind auch vorhanden - allerdings überteuert. Geldautomat in Lobby vorhanden. Insgesamt würden wir das Hotel nicht erneut besuchen, da es sicher bessere gibt - daher keine Weiterempfehlung.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gutes Tauch- und Schnorchelhotel
Gut gepflegtes Hotel zum schnorcheln und tauchen, ansonsten sehr einsam. Animationsteam hat bei 3 Besuchen 3 x gewechselt.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Zu empfehlen
Sehr freundlich, sauber , unterhaltsam, sehr appetiliches Essen Immer Warmer Pool, Malzeiten waren Ideeenreich, Kam keine Langeweile auf
Cosima(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholsamer urlaub
Das Hotel ist wirklich schön und das Personal sehr freundlich.strand ist super undweitläufig.das hausriff ist für schnorchler bestens geeignet.das Essen ist abwechslungsreich und gut.die abendshow von der Animation wird mit viel liebe gestaltet.ich komme sicher wieder.