Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub bei Freunden
Bereits zum 7.Mal im Hotel und wieder persönliche und freundliche Begrüßung durch den Mitarbeiter der Rezeption. Schneller Eincheckservice binnen 10 Minuten! Leider sind zur Zeit massive Bauarbeiten im gesammten unterem Bereich der Anlage im Gange,dadurch kommt es zu Lärmbelästigungen. Positiv kann ich berichten,das es jetzt einen Gästebetreuer (Ali) der gut Deutsch spricht,sich um die Verbesserung aller Anliegen kümmert. (Vielen Dank).Der Service durch die Mitarbeiter, Vor allem Weal,Abdu,Ezz und alle anderen…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super, kurze taucher Urlaub
Für Taucher sehr gut , aber für zwei Wochen mit Familie eher 5* Hotel werde ich suchen.Das Essen war OK aber kein großer Ausweg mann hungerte aber nicht.
Hans Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tauchen gut, Zimmer schlecht, Essen schwach Durchs
Sehr große Anlage, freundliches Personal, sehr gute Tauchmöglichkeit, gute Poollandschaft, das Essen war leider wenig gewürzt, es gab häufig das selbe. Unser Zimmer war schlecht. Das Mobiliar abgeschlagen, die Klimaanlage ratterte übermäßig laut und war nicht zu regulieren, alles war mit einer Staubschicht bedeckt.
Erich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Tauchparadies
Preis Leistungsverhältnis ist OK, für Taucher gut geeignet, etwas renovierungsbedürftig - typisch ägyptisch, leider gibt es jetzt den Veraclub und deshalb sehr viele Italjenische Gäste.
Friedlind(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und waren jetzt das fünfte Mal dort, in erster Linie wegen der wunderschönen Riffe, die vom Strand aus zugänglich sind (nicht über Steg!). Alles andere war ebenfalls zu unserer vollen Zufriedenheit, vor allem auch das Essen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abends für Kinder ist echt gute Unterhaltung
Uns hat alles gefallen Zimmer war immer sauber Unterhaltung für Kinder abends Essen war auch gut, vor allem Torten und andere Süßigkeiten
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Weiterempfehlung schon wegen des Riffs
Für einem 3,5 Sterne Hotel in Ägyten ganz in Ordnung , für ruhersuchende herrvorragend und für Taucher u.Schnorchler das Absolute. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel auch wegen des Riffs .........ein Traum!!!!!!!! Ich würde es nur für gebehinderte Menschen nicht so empfehlen es gibt zwar überall aussenrum Wege aber man muss auch von den mittleren Bungalows Treppen steigen .
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es lohnt sich immer bei Utopia Urlaub zu machen.
Schöner Hotel, sehr gute Lage. Super nettes Personal. Haben die 12 tage Urlaub sehr genossen dort. Die Anlage ist wunderschön. Immer genug liegen vorhanden. Die Leute waren immer super freundlich und hilfsbereit.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Leute denen schnell langweilig wird, exzellent
Das Hotel beitet eine große anzahl an Aktivitäten von Taucherbasen, gymnastik bis beach-Volleyball. Zusätzlich wir einen ein sehr taucher/schnorchel freundliches Meer geboten.
Elke und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen
es ist eine sehr gepflegte Anlage, die zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber einen tollen Charme versprüht. Die Zimmer sind groß und mit allem nötigen ausgestattet. Diese werden sehr gut gereinigt. Es gibt täglich pro Person eine Flasche Wasser. Kühlschrank und Safe sind kostenlos.