Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Karin und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bestes Hausriff. Preis-Leistung perfekt!
Das Hotel hat mit seiner gepflegten und großzügigen Anlage sowie den verschiedenen Poollandschaften unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Unser Zimmer mit Meerblick war groß und wurde jeden Tag gereinigt. Unserer Meinung nach konnte das Essen jedem gerecht werden, die Auswahl war umfangreich in jeglicher Hinsicht für das Preisniveau absolut in Ordnung. Personal sehr zuvorkommend. Die Gästebetreuerin vor Ort ist für jedes Problem ansprechbar und findet eine Lösung. Unser Hauptgrund dieses Hotel zu buchen war die…
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
JEDERZEIT ZU EMPFEHLEN
Dieses Hotel bietet ein Rundum-Sorglos-Paket ! Für alle Wünsche,Problemchen,Fragen und Anregungen gibt es jederzeit den richtigen,zuständigen Ansprechpartner und schnelle Lösungen für Alles.Das Wunderschöne Hausriff ist für Schnorchler und Taucher perfekt und eines der schönsten der ganzen Gegend. Auch für absolute Anfänger und Kinder super geeignet .An sportlichen Aktivitäten wird sehr viel Diverses geboten,auch jeden Abend gibt es wechselnde abendshows für jeden Geschmack.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herzlicher geht es kaum
Es ist ein kleines Hotel mit einem tollen Riff.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage
Schöne Anlage. guter Pool. Essen mittelmäßig. Das Riff ist gut, aber die Korallen sind gestresst, Fischbestände mittel. Highligt waren Define in der Bucht.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Utopia - auch für uns ein zweites Zuhause 😍
Unser ägyptisches Lieblingshotel mit Charme und Persönlichkeit. Von der Rezeption über den Service, Küche, das tolle Strand&Liegen-Team bis zu den Gärtnern haben wir immer ein Lächeln nette Worte und jederzeit Hilfe bekommen. Für und schlägt das viele Hotels mit vielleicht mehr Sternen, aber weniger Herz.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schönster Urlaub seit langem 🤩
Wir kommen seit über 20 Jahren in dieses Hotel und haben viele Höhen und Tiefen miterlebt. Wir waren früher auch schon in anderen Hotels, aber kein Urlaub ist so schön wie im Utopia. Es ist jedes Jahr wie „heim kommen“ um die Familie wieder zu sehen. Danke an alle im Utopia und wir sind schon auf den Neubau gespannt 😎
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelanlage hat nachgelassen, zu viel Italien
Zimmer und Anlage sehr schön. Essen war vor sechs Jahren viel viel besser und seit neuestem Primavera Club Italien wer's mag.
Olli Max(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
UTOPIA - Unser zweites Zuhause
Das UTOPIA ist ein Hotel mit viel Charme und ganz besonderem Flair. Ein Großteil der Angestellten arbeitet schon seit vielen Jahren oder über zwei Jahrzehnten hier und das merkt an. Die Gartenanlage ist einfach traumhaft und ergänzt die wunderschöne Architektur. Wir kommen seit 2013 regelmäßig dreimal im Jahr ins UTOPIA, es ist unser zweites Zuhause geworden. Hier fühlen wir uns wie in einer großen Familie mit den Angestellten und den vielen Stammgästen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder Utopia
Es fällt durch die super schön angelegte Gartenanlage nicht auf wie groß das Hotel wirklich ist. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Tauchbasis (Eurodivers) ist ebenfalls spitze !
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Riff super, Essen noch ok, Getränke warm, WLAN gut
Super Riff mit Zugang über den Strand, Hotel und Zimmer sauber und gepflegt, wenn auch nicht mehr neu.... Essen leider maximal ok - sehr einfache Speisen - das typische "man wird satt". Es gibt keine Bedienung am Tisch. Die Getränke sind fast immer warm - auch das Bier! Personal trotzdem freundlich und bemüht. Feste Plätze am Strand für den ganzen Aufenthalt. Riesiges lautes Dieselaggregat neben dem Hotel (Richtung Meer geschaut links neben dem Hoel, also nördlich), je nach Windrichtung lauter und leider auch mit…