Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Ich komme seit 10 Jahren immer wieder gerne her.
Eine liebevoll gepflegt Gartenanlage und eine tolle Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tauch urlaub
Sehr schönes Familiäres freundliches hotel. Das Personal ist mega freundlich und immer für Späße zu haben. Bei Fragen rund um ums hotel steht Nancy immer zur Seite, auch für Anregungen für die Küche, sie hat unsere Anliegen sofort oder zeitnah umgesetzt.
RenateDeutschland
Gutes Hotel mit empfehlenswerter Tauchbasis
Alles war super, ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen. Top Tauchbasis bei eurodiver!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne:-)
Familiäre Atmosphäre. Ich bin Wiederholungstäter und werde begrüßt wie eine Freundin. Toller Service, super Tauchstation, nette Bars. Zimmer gemütlich, immer sauber und liebevoll dekoriert.
Angelika und Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder schöner Urlaub...
Uns gefällt das Hotel wegen seiner Lage an einem noch sehr schönen Riff und für uns als Senioren guten Zugangsmöglichkeit ins Wasser. Ausserdem gibt es jetzt eine Umkleidekabine am Strand und Plastikbecher für die kalten Getränke an der Strandbar. Die Aussenanlagen sind sehr schön bepflanzt. Das Personal freundlich und aufmerksam. Bei der Abwechslung Speisen ist noch Luft nach oben.
Eleonore(61-65)Deutschland
Utopisch erholsamer Urlaub zu unschlagbarem Preis
Fur uns zum schnorcheln immer noch die allerbeste Adresse mit einem tollen hausriff und schönem weitläufigen Strand. Wie immer top gepflegter Strand sowie die ganze Anlage insgesamt mit wunderschöner Gartenanlage sorgt für einen entspannenden Urlaub unter Palmen
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre!
Kein Marmor/ Glaspalast! Schon älter, mit den dazugehörigen Gebrauchsspuren, innen wie außen. Das ganze aber mit viel Charme. Sehr sauber, gepflegt und alles hat tadellos funktioniert. Das Essen und die waren Getränke gut ! Schöner Strand und tolles Hausriff, zum Tauchen und Schnorcheln. Vermutlich das schönste in Ägypten. Spa kann man empfehlen. Wir hatten einige Massagen gebucht zu einem fairen Preis! Sehr gut hat uns gefallen, das man am Strand seine Liegen und Sonnenschirm für den ganzen Urlaub erhält. Das…
Olli Max(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
UTOPIA - Unser zweites Zuhause
Das UTOPIA ist ein Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre, tollem Personal, traumhafter Gartenanlage, ägyptischer Architektur, schönem Strand und fantastischem Riff.
HERMANN GOTTHILF(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel für Aktivurlaub (Schnorcheln u.v.a.) oder zum relaxen mit alten und neuen Freunden.
Spitze Korallenriff zum Schnorcheln oder Tauchen. Sehr schöner und Top-gepflegter Park. Orientalischer Baustil (Wohlfühlatmosphäre). Bestes Personal. Gut gelaunte Gäste.
Christian (61-65)Deutschland
Willkommen zu Hause
Wir sind jetzt zum 6.mal in diesem Hotel und das aus verschiedenen Gründen: Man kommt nach Hause !!-Preis/ Leistung Top- Ein stets zu benutzendes -Wetter unabhängiges- tolles Hausriff- Stets freundliche Mitarbeiter, welche bei Ansprache sofort reagieren. Meine Frau und ich freuten uns zu allen Mahlzeiten über eine Auswahl zu sehr gut gekochten und schmackhaftem Essen -Top !!!!! Gästebetreuerin Nancy war immer present, ansprechbar und lösungsorientiert !! WIR KOMMEN WIEDER !!