Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Svenja
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Familiäre Atmosphäre und ideal zum Schnorcheln, jedoch kein Luxus.
Kein Luxushotel aber dafür familiär und keine anonyme Bettenburg. Alleinreisende, Taucher und Schnorchler sind hier gut aufgehoben.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat eine wunderschöne GartenAnlage. Die
Sauber, freundlich sehr nettes Personal. Die Garten Anlage ist einfach ein Traum. Die Zimmer sind immer super sauber und das Personal sehr freundlich. Die Gästebetreuung Nancy ist steht's present für die Gäste und stets ein offenes Ohr. Gerne wieder.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Malediven 2.0
Das Hotel war sehr gepflegt, es wurde rund im die Uhr von Mitarbeitenden gepflegt. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem ist es sehr empfehlenswert.
AnaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungen
ich komme seit vielen Jahren ins Utopia,es ist ein Zuhause leider muss ich als Schnorchlerin enttäuscht sagen,dass das Riff sehr stark gelitten hat,Korallenbleiche und sehr viel zusammenfällt und zerstört wurde es hat mich sehr traurig gemacht,dies zu sehen bitte passt auf euer Riff auf !
Hardi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Ideal für einen Tauchurlaub in der angeschlossenen Eurodivers Tauchbasis. Renoviertes Hotel. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Guter Hygienestandard. Kommen gerne
Katrin Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Badeurlaub
Das Utopia Beach Resort ist zu empfehlen, es gibt eine deutschsprachige Gästebetreuung, die jederzeit ansprechbar ist. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist qualitativ gut, allerdings könnte es noch mehr landestypische Gerichte geben.
Krisztian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strand und Korallenriff sehr gut, der Rest nicht b
Zimmer war sauber aber hatte andere große Baustellen. Regelmäßig Probleme mit dem Wasser, Hotelzimmer überflutet, tropfende Wasserleitungen... Es hat sich nicht wie 4 Sterne angefühlt und sah im Zimmer auch nicht danach aus. Hotelservice war gut genug. Wegen dem Korallenriff können wir es weiterempfehlen aber für alles andere.. naja
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Eine Woche im UTOPIA Beach Ägypten
Die Hotelanlage macht einen sauberen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen war in Ordnung. Die Poolanlage und der Strand waren sauber , gepflegt. Die im Hotelbereich liegende Tauchschule macht einen sehr professionellen Eindruck. Die Qualität der Getränke ließ etwas zu wünschen übrig. Alle Getränke (Wasser, Cola, Säfte und alkoholische Getränke wie Bie, GIN, RUM etc.) wurden in Ägypten produziert, was man bei einigen Longdrinks, Cocktails am Geschmack feststellen konnte. Ich…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Oldie but goldie
Oldy but goldie Das Hotel hat einen wunderschön angelegten Garten. Personal ist stehts freundlich Sogar mit einer deutschsprachigen Gästebetreuung Zimmer sind zweckmäßig und sauber Es wird auch immer etwas neues gebaut
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholsamer Tauschurlaub
Freundliches Familienhotel mir einer tollen Tauchbasis. Fest in italienischer Hand. Das Essen und der Service gut. Sauberkeit sehr gut. Immer Freundlicher Service. Eine deutsche Gästebetreuung ist vor Ort.