Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Tine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Riff kaputt, Hotel hat sich verschlechtert
Die Essensauswahl hat im Vergleich zum Vorjahr stark nachgelassen, der Chefkoch ist auch nicht mehr da. Bilder im Internet mit mordsmässig Buffet stammen vom italienischen Restaurant, das für Normalurlauber nicht zugänglich ist. An Früchten gab es immer nur Datteln und Feigen, zum Frühstück ins Müsli wurde Grapefruit und völlig trockene Orangen angeboten. Äpfel, Bananen o.ä. Fehlanzeige. Blattsalat fehlten heuer auch komplett. Bei gemischten Salaten wusste man nicht, was man isst, ob da Fleisch oder Fisch drin ist.…
Felix Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder eine Reise Wert!
Wir sind bereits das zweite Mal im Utopia Beach Club. Wirklich sehr zu empfehlen! Ein wirklich tolles Hotel in dem Groß und Klein auf ihre Kosten kommen. Besonders für Tauchfans eine Reise Wert! Die nahe gelegene Euro-Diver Tauchbasis bietet den Gästen viele Optionen die Unterwasserwelt kennenzulernen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder❤️
Sauber, sehr freundlich, Gästebetreuerin Nancy sehr zuvorkommend, freundlich. Service flott Zimmerservice zuvorkommend und hilfsbereit
Michele (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Freundlicher Service in ansprechender Umgebung für Alleinreisende
Die hotelanlage ist sehr schön angelegt sehr weitläufig und im Nubischen still. Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend. Man wird als Frau sehr respektvoll behandelt ideal für Alleinreisende Frauen.
Pit (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter schöner Urlaub.
Das Hotel hat ein wunderschönes Ambiente mit einer super gepflegten Garten Anlage. Die Farbgestaltung ist einzigartig und lädt zur absoluten Entspannung ein . Einfach einzigartig ich war vor zwei Jahren schon begeistert. Das Personal ist steht's freundlich und immer hilfsbereit. Die Gästebetreuung Nancy ist immer präsent und stehts bemüht um die Gäste und kümmert sich um Sachen sofort und ist super freundlich. Das Zimmer ist immer sauber und das Personal immer freundlich. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut Erholsammer schöner Urlaub mit Wohlfühlfak
Das Hotel hat ein Wunderschönes Ambiente mit einer einzigartigen angelegten Gartenanlage. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer stets freundlich mit einem Lächeln. Man hat einfach das Gefühl zuhause zu sein. Die Zimmer sind immer supper sauber und das Personal ist freundlich. Mein Zimmerwunsch hat reibungslos funktioniert. Das Essen ist dem Preisleistungsverhältnis absolut angemessen. Die Gästebetreuung ist einfach klasse und top , immer präsent und stehts mit einem Lächeln besser geht es nicht. …
Sonja(46-50)Deutschland
Toller Tauchurlaub
Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Schön angelegte Anlage. Die deutsche Gäste Betreuung war sehr aufmerksam. Wir hatten den Eindruck, dass sich jemand kümmert. Das Essen war lecker und ansprechend angerichtet. Wie haben gerne im Schatten gegessen. Es gibt einige Angebote für Kinderunterhaltung. Zudem gibt es eine abgeschlossene Tauchbasis, die sehr gut organisiert ist. Rundum ein schöner Urlaub!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub im Hotel Utopia
Das Hotel Utopia , ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliches. Personal und gutes Essen .Die Hotelbetreuung von Nancy , war sehr gut , sie hat sich immer viel Zeit für die Gäste genommen.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder👍👍👍🙋‍♀️
Wir warten vom 24. November bis 22. Dezember im Utopia. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team ihr seid einfach super jeder einzelne von Euch.👍🥰🙋‍♀️Wir können das Utopia absolut weiter empfehlen. Egal ob Sauberkeit,Essen , Strand, Freundlichkeit. Vor allem die Hilfsbereitschaft gegenüber meines Mannes. Nochmals vielen Dank an alle.🙋‍♀️🌴🐬 Wir kommen sehr gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Zwei Wochen Tauchen im Juni
Die Bungalows zum Strand sind super schön. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist OK und man findet immer was. Die Lautstärke ist in Ordnung da man vorher weiß das es Animation gibt. Das Hausriff ist zwar wie alle Riffe im Roten Meer etwas kaputt aber immer wieder wird man überrascht was dort so alles vorbeizieht. Die deutsche Gästebetreuung ist nett und unaufdringlich.