Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein toller Urlaub und werde wiederkommen
Das Hotel war sehr schön und das Personal war besonders freundlich und zuvorkommend. Nur das Essen hätte mehr abwechslungsreicher sein können und auch besser gewürzt. Aber die Nachtische waren sehr gut. Gegen Aufpreis auch mal zum Italiener zu gehen Lohnt sich.
Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große Auswahl an Speisen und freundliches Personal. Toller Umgang mit wilden Katzen
Besonders süß fanden wir dass es ein Station gab, an der die Katzen essen bekommen. Einmal relativ mitten in der Anlage, und unten an der Tauchbasis. Beide Stationen sind schön weit von den Restaurants entfernt, sodass die Katzen gar nicht in Restaurants zum "betteln" erscheinen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Hotel, super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit einer deutschen Gästebetreuung, Nancy, sehr nett sehr kompetent. Immer wieder, komme schon seit ja Jahren hierher.
Boris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Erholung am roten Meer
Sehr schöne Anlage, sind nicht zum ersten Mal hier, die Betreuung der deutschen Gästen von der Frau Nancy war ausgezeichnet. Wir kommen wieder
Gabriella(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gut erholt im Urlaub gerne immer wieder.
Das Personal ist sehr freundlich und hifsbereit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt speziell der Gartenbereich . Einzelne Bereiche sind renovierungsbedürftig. Die Gästbetreuung ist erstklassig sie kümmert sich im positiven nagativen sinnen direkt. Zimmer sind sauber teils renovierungsbedürftig. Im ganzen absolut zufrieden mit dem Urlaub.
Melli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Utopia Beach Club wie eine große Familie 🥰
Tolles Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Wir hatten uns ein anderes Zimmer gewünscht, als gebucht und dies war kein Problem. Allerdings hatten wir vorab per Mail angefragt, ob es möglich wäre. Anlage sehr ansprechend, die Gärtner geben sich sehr viel Mühe mit der Pflege. Die Zimmerboys haben ihre Arbeit immer zu unserer Zufriedenheit erledigt. Zwischendurch gab es als Überraschung eine künstlerische Handtuchfigur. Das Hausriff ist wundervoll, leider war es dieses Mal zu stürmisch um…
TOBI(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel zum Tauchen und Entspannen mit bes
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Utopia Beach Club und davor schon 14 mal in Ägypten in anderen Hotels. Für uns hat dieses Hotel und seine Mitarbeiter einen besonderen Charme. Das gesamte Team ist wirklich super nett und hilfsbereit. Das gilt auch für die angeschlossene Tauchbasis. Auch das Tauchen am Hausriff ist herausragend. Wir haben über 1.000 Tauchgänge auf der ganzen Welt gemacht und dieses Hausriff ist einer unserer Lieblingsplätze. Hervorragend finden wir, dass man mitgebrachte Trinkflaschen und Becher…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Tauch-und Familienurlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage mit gutem Service und netten Roomboy. Deutschsprachige Gästebetreuung. Sehr gute Tauchbasis. Tolles Hausriff. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Animation für die Kinder war perfekt.
Lolita(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannt und zu empfehlen für Taucher
Das Hotel war nicht zu voll, angenehm. Das Personal ist sehr freundlich, und die Betreuung erfolgte auf Deutsch. Zimmer sauber und Personal sehr gut. Im Medikamentenzentrum mussten wir leider etwas benutzen, aber der Doktor ist sehr kompetent und einfühlsam. Strand gross und mit Liegen. Gute Riff direkt am Hotel, und sehr gute tauchen Club, unkompliziert. Essen ist gut, nur manchmal nicht viel.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit super Speisen und Aktivitäten.
Unserer Gruppe hat es im Hotel sehr gut gefallen. Wir können es jedem weiter empfehlen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.