Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schnorchelurlaub
Wunderschöne Hotelanlage, super Service, alle sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Hausriff ist immernoch toll und viele Fische direkt am Hotel. Tauchschule ist auch vor Ort und super. Vielen Dank an Nancy, Abdou und Dasha für Ihre liebevolle Betreuung. Essen könnte abwechslungsreicher sein aber alles in allem sehr lecker. Wie kommen sicher wieder!
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Utopia Beach Club: Angenehmes, familiäres Hotel z
Das Utopia Beach Club in Marsa Alam ist trotz seiner Größe ein eher familiäres älteres Hotel, das viele Stammgäste hat. Hervorzuheben sind die sehr guten Tauch - und Schnorchelmöglichkeiten, direkt vom Strand aus bei fast jedem Wetter möglich. Positiv: Stress mit Liegen-Reservieren am Strand gibt es nicht. Jeder Gast bekommt bei Ankunft seine Liege für die Dauer des Aufenthalts zugeteilt. Hotel selbst ist vom Standard her als Mittelklasse einzuordnen. Personal sehr freundlich und bemüht. Die Verpflegung ist in…
Ehab(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
unvergessliches Urlaub im traumhaften Hotel
Das Utopia Beach Club in El Quseir, Ägypten, hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir von dem freundlichen und hilfsbereiten Personal herzlich begrüßt. Besonders der Gästebetreuer Ali, der mehrere Sprachen spricht, sorgte dafür, dass wir uns sofort wohl und willkommen fühlten. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, mit weitläufigen und gut gepflegten Gärten. Die Zimmer sind sauber und geräumig, wenn auch etwas veraltet. Jeden Tag wurde unser Zimmer gründlich gereinigt, und…
Nariya(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen liebevollen Details. Besonders zu empfehlen für Schnorchler und Taucher. Sehr nettes Personal. Besonders hat uns die Feuerschow gefallen! Das Essen ist gut. Mehr Auswahl wäre von Vorteil. In ganzem hatten wir wunderbaren Urlaub.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr grüne Anlage mit Tauchbasis
Eine sehr schöne Anlage, viel Grün und Blumen. Das Essen ist okay, der Service ist gut, man kann gut Tauchen. Die Basis ist direkt auf der Hotelanlage. Wir hatten eine schöne Zeit und werden wieder kommen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein tolles Hotel für Taucher und Schnorchler
Das Hotel hat sich enorm weiterentwickelt. Man sieht große Fortschritte und Veränderungen, auf die man sich freuen kann. Das Personal ist immer unglaublich freundlich, die Zimmer und die Anlage sehr sauber. Zum Tauchen und Schnorcheln wirklich toll.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tauchparadies
Das Hotel ist gut gelegen und absolut sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich und sehr sprach begabt. Es gibt im Hotel eine deutsche Gästebetreuung die ihre Arbeit sehr gut macht ständig freundlich.
Jenna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumhaft schöne Anlage
Es ist eine traumhafte schöne Anlage. Das Service Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Jederzeit wieder 😃
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Mein Lieblinshotel in Ägypten 🤩
Ich war nicht das erste mal im Utopia Beach Hotel und jedes Mal wenn ich komme habe ich das Gefühl das es ein bisschen wie ein Zuhause geworden ist ! Es muss einem klar sein das dieses Hotel auch viele Taucher beherbergt und dadurch eine schöne und lockere Athmosphäre entsteht! Ich kann durch die wunderschöne Gartenanlage schlendern und mich sehr schnell entspannen! Der Charm des Hotels und die tollen Menschen die sich dort große Mühe geben es einem recht zu machen lassen mich immer wieder gerne kommen! Die…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung pur in unserem Zuhause.
Das Hotel ist super gelegen mit einem wunderschönen tollen Hausriff. Das Personal ist wie immer seit Jahren absolut herzlich und man fühlt sich absolut zuhause. Das Essen ist definitiv besser geworden geschmacklich sowie Vielfalt. Die Gästebetreuug Nancy stehts präsent und um das Wohl det Gäste bemüht. Kommen immer wieder gerne wieder. Auf die nächsten 10 Jahre.