Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Netty(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wr fühlen uns zuhause
Das Hotel ist angelegt mit einen wunderschönen Garten. Das Hotelpersonal ist in generellen immer mehr als freundlich von morgens bis abrnds. Wie fühlen uns pudelwohl. Das zimmer ist ein Traum und immer super Sauber. Die Gästebetreuung Nancy ist stents präsent und hat immer ein lächeln . Die ist immer für alle Gäste da mit ihrem Herzen .
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Schöne Hotelanlage mit intaktem Hausriff und hervorragend organisierter Tauchschule. Zimmer gross und sauber, Essen gut und sehr guter Service. Deutschsprachige Betreuung vorhanden
Sara(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Tauchziel
Ich war mit meiner Familie im Tauchurlaub im Utopia Beach’s Club. Aufgrund des sehr schönen Hausriffs lieben wir es, dort zu tauchen. Das Hotel ist schön angelegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind großzügig und wir waren mit der Lage direkt am Pool sehr zufrieden.
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Privat Rehabilitation im Utopia👍👍👍🥰🙋‍♀️
Ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage, ägyptisches Flair. Eine nette Gästebetreuerin Nancy. Hilft bei jeder Frage und Problemchen. Sie kümmert sich auch um die süßen Katzen im Hotel, zusammen mit den Gärtnern.👍👍👍🥰 superfreundliches Personal👍👍👍🥰 Die Anlage ist wunderschön gepflegt von Gärtnern.👍👍👍🥰 es blüht in voller Pracht. Animation sehr freundlich👍👍👍🙋‍♀️ Animation vom Utopia und Animation vom Vera Club zusammen. Abendveranstaltung sind erstklassig. Die zwei Teams arbeiten wunderbar zusammen. Wir…
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Home away from Home
Sind bereits das zweite Mal im Utopia Beach Club (1. Mal im Jahr 2024) und durften äußerst positiv feststellen, dass sich im Management und im Bereich der Customer Relations (Deutsche Betreuung) sehr viel getan hat. Das gesamte Team bemüht sich extrem jeden Wunsch mit einem Lächeln zu erfüllen vom Check-in bis hin zum Check-Out. Wir planen bereits unseren dritten Urlaub und freuen uns wieder nach Hause zu kommen! 😍
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schlecht auch für 4 Sterne Länderkategorie
Das Essen ist immer das gleiche.Ausserdem vieles unbeschriftet und somit weiß man nicht was es ist. Service trotz Trinkgeld schlecht.Getränke müsste man selber holen.Zimmer verwöhnt. Ich bin nicht anspruchsvoll aber das ging gar nicht.
Claudine Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hausriff und Personal ☺️ darum kommen wir wieder
Schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sauber. Tolles Hausriff. Leider abends jedes Jahr die gleichen Shows. Wäre schön wenn es noch andere Möglichkeiten hätte was zu machen abends. Essen ok, Wäre durchaus verbesserungswürdig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% Weiterempfehlung. Immer wieder gerne.
Sehr gut gepflegte hHotelanllage mit einem sehr tollen Hausriff zum Tauchen und schnorcheln. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit Optimierungspotential
Freundliches Personal, schöne und gepflegte Anlage, gutes Spa, schönes Riff. Das Essen ist ok, aber nichts außergewöhnliches.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gut mit Luft nach oben
Getränkeangebot All Inclusive sehr beschränkt / nicht kommuniziert, bzw. Bier Ausschank in Gläsern die weniger als ein 0,2 Liter Kölsch Glas fassen. Essen leider nicht wirklich abwechslungsreich. Alles drüber hinaus kostet extra (und das erheblich). Zimmer nachts sehr kalt und ohne funktionierende Heizung. Ansonsten schöne Unterkunft mit gutem Service. Deutschen Gäste teilweise leider unter aller **********, da wird der Karaoke Abend zur cringen AfD Wahlkampfveranstaltung missbraucht, reden über den Abriss von…