Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Karim(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder eine Reise wert,
Preis/Leistung passt, nettes Personal, geräumige Zimmer, beste Tauchbasis Euro Divers- hier passt auch der Preis. Allgemein ist es sauber und super Service überall. Man bekommt eine eigene Liege mit Sonnenschirm den ganzen Urlaub lang
Gegenleistung erhalten
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr entspannend
Gutes Hotel gerne wieder , Personal freundlich,sehr sauber.freizeitangebot gut. 👍👍👍👍👍👍😜 Bis zum nächsten Mal
Gegenleistung erhalten
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Private Rehabilitation pur🌴🐬👍🥰
Wir kommen schon viele Jahre in Utopia. Wir fühlen uns sehr,sehr wohl. Die Anlage ist wunderschön gepflegt. Danke an die fleißigen Gärtner. Das ganzePersonal im Utopia ist sehr, sehr freundlich. Angefangen von der Rezeption bis zu den Strand, Boys,Zimmer Boys.👍👍👍 Die Gästebetreuerin Nancy macht einen guten Job👍👍👍
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Strandhotel mit tollem Riff.
Sehr schöne Lage zum Schnorcheln und Entspannen. Tolles Wasser. Gute Abenduntehaltung. Guter Service. Unaufdringliche Animation
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Empfehlenswer
wunderschöner Urlaub. Wir können uns nicht beschweren. Der Strand ist schön. Wir waren täglich Schnorcheln. Ein großes Lob an das Entertainment Team: wie aktiv und freundlich ihr seid. Ihr leistet hervorragende Arbeit. Jungs und Mädchen unterschiedlicher Herkunft. Wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. 🏖️
Holger (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Tauchurlaub 2025 in Ägypten
Das Hotel ist für uns als Taucher absolut Top. Das Hausriff ist Spitze. Der Service ist besonders gut. Nancy die Gästebetreuerin kümmert sich sofort bzw Zeitnah um die Anliegen die man hat. Im Restaurant ist das Essen gut. Besonders der Kellner Achmed Hamada ist ein lieber und zuvorkommender Mensch der sich immer uns um gekümmert hat. Die Anlage ist sauber und in einem gepflegten Zustand.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hausriff, Getränke ungenießbar
Eine ältere Hotelsnlage, die aber liebevoll gepflegt wird. Die Gärtner machen einen tollen Job, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen sind fantastisch. Das Essen ist wenig abwechslungsreich aber schmackhaft. Die Getränke sind leider durchgängig ungenießbar. Sowohl Softdrinks als auch gegen Aufpreis erhältliche Cocktails usw schmecken fürchterlich nach Chemie. Bier und Rotwein sind ok.
Zeinab(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Guter Ort zum erholen
Schönes aber sehr abgelegenes Hotel, sehr nettes Personal. Schöne Strandanlage zum schnorcheln, super Animation Team.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schnorchelparadies
Wundervolle gemauerte Architektur, die natürlich gewachsen erscheint. In einer tollen Bucht mit attraktivem Hausriff
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Leider haben wir ein Zimmer bekommen, da blätterte die Farbe von der Decke, aus dem Duschkopf kam kaum Wasser raus und die Toilettenspülung lief andauernd. Wir haben es dem Reiseleiter von TUI weitergegeben und der hat gleich mit dem Hotelmanager gesprochen. Eigentlich sollte es gleich am nächsten Tag erledigt werden, aber leider passierte dies erst an unserem letzten Tag. Aber sie haben es gemacht!!! Die Zimmer waren sauber, aber leider etwas in die jahre gekommen. Zum Essen hat man immer etwas gefunden. Das ganze…