Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Ambiente und tolle Erlebnisse beim Schnorcheln
ein sehr angenehmer, aber für uns zu kurzer Urlaub. Wir wären gerne noch viel länger dort geblieben. Die Anlage ist wirklich schön & groß und gepflegt angelegt. Der Strand ist toll. Die Pool Anlage groß. Die Zimmer sind super groß & schön. Werden täglich gesäubert und verfügen über alles was man braucht. Man sieht super viel beim Schnorcheln, Fische, manchmal sogar Delfine oder einen Oktopus, auch Schildkröten lassen sich sehen. Für Taucher und schnorchler ein Traum.
Yannick (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Tolle gepflegte Anlage, sehr freundliches personal. Das Hausriff ist sehr sehenswert und weitläufig. Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und unterhaltsam. Im großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel mit ein paar Einschränkungen. Manche Zimmer sind etwas ausgelebt. Cocktails und Säfte sind eingeschränkt empfehlenswert. Das Essen ist in Ordnung.
Tatiana (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles super ! Wir sind zufrieden
Uns hat alles gefallen, Essen -Top, Service super, Lage super, Zimmer sauber, das Meer war am Besten, wir waren 10 Tage hier und kommen nochmal))
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Service
Es ist ein nettes kleines Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Die Verantwortlichen, kümmern sich gut, und es wird immer wieder einiges erneuert.
Gegenleistung erhalten
Nelli(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Service zum fairen Preis
- Super Service - Gemütliche Bar - gutes einheimisches Essen - Wunderschönes Hausriff ein Muss für alle Schnorchler und Taucher
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum Wohlfühlpaket
Sehr einladend, gepflegt und schön perfekt zur Erholung . Das Personal ist sehr zuvorkommend, tolles Team und prima Atmosphäre
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungsgäste wegen dem Riff und der Tauchba
Es wird investiert, neues Schwesterhotel in Bau. Neue Gelände Abgrenzung mitten in den Strandschirmreihen fühlt sich komisch an.
André(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Hier sind Ruhe, Entspannung und Herzlichkeit keine Utopie!
Ich kann das Hotel absolut empfehlen, wenn: man auf Luxus verzichten kann und schöner gehobener Standard reicht. man saubere Zimmer und eine saubere Anlage möchte. man bei Problemen den Mund freundlich aufkriegt (Reparaturteam war nach 10 Minuten im Zimmer und das Problem sofort erledigt!). das Essen ohne Wunderkerzen und Blumenschmuck serviert werden kann. man keinen Sauftourismus möchte. Kindern auch mal den Vortritt läßt. man Bergwandern und die Pyramiden gegen Entspannung und ein fantastisches Hausriff tauschen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Schnorchelurlaub ,gerne wieder
Auch der zweite Aufenthalt im Utopia war wieder sehr schön. Für Schnorchler ein nahezu perfektes Hotel. Zimmer und Verpflegund waren auch wieder gut.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel okay, Hausriff enttäuschend
Nettes, weitläufiges Hotel, Hausriff enttäuschend. Man liegt wie Ölsardinen am Strand, der nach vorne und im Wasser sehr steinig ist. Leider liegt auch viel Müll herum. Positiv: Liegen wurden einem für den ganzen Zeitraum zugewiesen ( so musste man nicht um 6 Uhr zum Liegenreservieren los) Strandbar, gibt es nur Bier und Softtrinks. Service wird mit 2erlei Maß gemessen.