Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

katie(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
mehr als zu empfehlen!
Ich war über Weihnachten und Silvester in dem Hotel & es war ein einmaliges Erlebnis. Beides große Events & das komplette Personal hat sich selbst übertroffen. Das Entertainment Team hat großartige Shows abgeliefert & ordentlich für Stimmung gesorgt. Das Abendessen wurde sehr schön angerichtet. Die Anlage an sich ist sehr schön, groß und gepflegt. Das komplette Personal ist freundlich & sehr zuvorkommend. Ein weiterer Urlaub ist auf jeden Fall in Planung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine Möglichkeit für zweiten Zimmerschlüssel
Preis-Leistung o.k. aber........ Empfangsmitarbeiter sehr un-kooperativ, Sonderwünsche werden ignoriert..... hier ist der Gast nicht König
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hausriff und gepflegter Garten
Das Hausriff toll, das Essen mittelmäßig, Zimmer war okay, Bad war bei uns hinter der Toilette nicht gewischt. Gartenanlage sehr gepflegt. Das Personal sehr nett.
Noelia(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub, wie er sein sollte ☀️
eine wunderschöne Anlage. Ich konnte einen tollen Urlaub hier verbringen und war sehr zufrieden mit allem. Personal, Service, alles war toll. Animationsteam arbeitet professionell und nicht aufdringlich. Ihr habt großartiges geleistet. Haltet euch das bei. Freundlichkeit und Respekt wird hier groß geschrieben. Um Anliegen und Probleme wird sich direkt gekümmert. Das Abendprogramm ist toll. Speziell die animationstanzshow hat uns gefallen. Danke für den tollen Aufenthalt. 👒☀️🏖️
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, komme gerne wieder..
Das Hotel ist einfach aber sauber. Wer Ruhe und ein schönes Hausriff sucht ist hier sehr gut aufgehoben . Das Personal war freundlich und sehr nett.
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Baustelle, nach 20x werfe ich das Handtuch
Hotel ist für mich nur mit einer Baustelle zu vergleichen. Laut und schmutzig durch Bauschutt bzw. Baustaub. Krach selbst während der Mittagszeit. Noch kommt dazu, dass das Hotel z.Zt. durch Begrenzungen eingeengt wird.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Guter Erholungsort zum Entspannen sowie für Wellne
Das Hotel ist mega sowie der Service. Die Animation für Klein und Groß super , jeden Tag Animation beschöftigen die Zuschauer ,super Team weiter so !! Schönes Riff vor Ort zum Schnorcheln.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bleib so lange wie möglich am Strand
Ein solides Hotel. Der Strand und das Riff sind super, eine super Tauchschule. Das Animations-Team ist Super. Die Zimmer des Hotels sind ok, Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Der Alkohol im Hotel ist eine Katastrophe, das Personal ist bis auf 2-5 Personen unfreundlich und es herrscht eine 2 Klassengesellschaft. Ich würde auf Grund des Riffes aber wieder hier herkommen.
B(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Utopia Beach Club in Januar
Weiträumiges und schön gestaltetes Gelände mit schönem Hausriff. Nettes Personal und tolles Animationsteam
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
UTOPIA BEACH Unser zweites zu Hause !!
Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bett verfügte über eine sehr gute Matratze. Der Housekeeper war sehr um unser Wohlergehen bemüht ,bei der Reinigung sehr gründlich. Das Animationsteam war eines der besten in den letzten Jahren von der etwas zu lauten Musik abgesehen. Das Servicepersonal war in allen Bereichen wie gewohnt über durchschnittlich um das Wohlergehen aller Gäste bemüht. Auch ein dickes Lob an die Gärtner und all die Personen die im Hintergrund arbeiten !!! Etwas Baugeräusche haben wir gerne in Kauf…