Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub über Silvester
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön mit Blumen angelegt und wird fürsorglich gepflegt. Die Zimmer sind gut und das Essen auch.
Gegenleistung erhalten
Lore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Urlaub bei der Utopia Familie
Wir waren im Dezember 3 Wochen dort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Willkommen zu Hause ist unsere Begrüßung von Hassan und Mahmoud. Meine Freundin hatte Geburtstag und wurde mit einem wunderschönen Blumenstrauß 💐 gefeiert. Es gibt eine neue Gästebetreuerin (Nancy S.) Bei Fragen und Unmut steht sie jeden zur Seite und findet eine Lösung. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes nicht zu großes Hotel. Immer wieder ☺️
Es ist wirklich schönes Hotel mit unglaublich nettem und aufmerksamen Personal. Die Anlage ist nicht zu groß und super schön.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gästezufriedenheit wird hier groß geschrieben
Das außerordentliche freundliche Personal lädt ein um gern wiederzukommen 🫶 hervorzuheben sind natürlich Salah der Restaurantmanager🫶 Mohamed jetzt im italienischen Restaurant anzutreffen und Abdou natürlich 🫶 es gibt noch viele weitere Personen zu erwähnen, von den Lifeguards am Strand, die ebenfalls versuchen allen Gästen tolle Beach Liegen zu ermöglichen 🫶 und nicht zu vergessen die Barjungs unglaubliche Leistung👏 Das Essen ist von großer Qualität. Die Auswahl ist überschaubar dafür jedoch sehr gut. Preis…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervolle Zeit ... das 3. Mal hier
Schönes älteres Hotel mit liebevoll gepflegter Gartenanlage (ein Traum) und wunderschöner Bucht (ja, dieses Jahr haben die Korallen sehr gelitten, aber das ist überall in der Region durch sie hohen Temperaturen letztes Jahr). Die Angestellten sind einfach fantastisch und machen diesen Ort zu einem Zuhause. Die Tauchschule der Eurodiver ist wirklich toll und perfekt organisiert
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Grünanlagen sind gepflegt, jedoch war das Zimmer enttäuschend.
Das Hotel hat schöne Grünanlagen die ordentlich gepflegt werden.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
erholsamer Schnorchelurlaub
Hotel mit eigenem Hausriff, Zugang zum Riff direkt vom Strand möglich. Grosse Poolanlage, Strand sauber, Strandboys sehr nett und hilfsbereit. Badeschuhe zu empfehlen und beim Schnorcheln sind Flossen vom Vorteil.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Strandurlaub in Egypt :)
Sehr nettes Team, egal ob Animation oder Kellner etc. Schöner Strand mit festen Schirmen. Viele Angebote zb. Massagen, Frucht Cocktails, Pferdetouren, Quattouren, ... Schöne Pools. Verschiedene Animationen für Internationale und Italienische Gäste. Die Zimmer sind in Ordnung. Wir waren allerdings im ältesten Teil daher ist alles nicht ganz neu gewesen. Aber auch hier sehr nettes Personal :)
Alessya(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder! :)
Große, schöne Anlage die noch fertig gebaut wird. Stört aber einen überhaupt nicht. Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist ausreichend. Leider oft schon kalt.
Eduard (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel für Schnorcheln und Tauchen
Waren jetzt 8x in diesem Hotel...zum schnorcheln und tauchen optimal, über Service kann ich mich nicht beschweren, Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber sonst alles gut...