Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Elaine (14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein super toller Urlaub und schönes Hotel
Das Essen war wirklich lecker, immer frisch und mit viel Auswahl. Das Entertainment-Programm war sehr gut organisiert und hat jeden Tag Spaß gemacht. Besonders die Latino-Tanzshow war ein echtes Highlight – professionell, energiegeladen und sehr unterhaltsam. Alle Mitarbeiter sind freundlich, offen und geben einem das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Insgesamt ein rundum schönes Erlebnis.
johann(66-70)Österreich
Tolles Riff, gute Erholung
Sehr sauber, WLAN fast auf der ganzen Anlage, tolles Riff zum schnorcheln, Essen gut, Zimmer sehr gut. Sportmöglichkeiten gegeben
NORBERT (61-65)Deutschland
Im November sehr zu empfehlen . Komme gerne wie
Sehr schöne Hotelanlage .. sehr gepflegt . Sehr schönes Hausriff ..grosse Zimmer alles sauber . Animation respektvoll und nicht aufdringlich
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hausriff zum Schnorcheln .
Personal in der Gesamten Anlage sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt. Unser Delux Bungalow war ideal für Ausgangspunkt zum Strand, Pool und der Bar. Sauberkeit sehr gut. Reisegrund war Schnorcheln 👍👍 auch für fitte Senioren geeignet. Umfeld der Anlage 😧
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, gut gepflegtes, älteres Hotel. Schöner Strand mit sehr schönen Hausriff, schöner Pool mit praktischer Swim-In-Bar. Geräumige Zimmer, älter, aber sehr sauber. Zumeist nettes, zuvorkommend Personal. Gutes Essen.
Ilona(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel mit 1a Lage
Hotel Zimmer ist super ,Hotelanlage sehr schön , Personal sehr aufmerksam , der schönste Strand bis jetzt in Ägypten mit tollem Hausriff und echten Badestrand . Feste Liegen während des Aufenthalt, etwas eng am Strand gestellt ! Animation sehr nett , Sportangebote ausreichend ! Tauchstation sehr zuvorkommend , gute Massage ! Essen und Trinken ist so lala! Super schlechte Qualität an Alkohol , selbst die gewonnene Flasche wollte keiner geschenkt haben . Essen wenig Auswahl und immer dasselbe ! Qualität der…
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit paar kleinen Mankos
Sehr guter Service und freundliches Personal. Wir waren im Schwestern Hotel Utopia Blue direkt nebenan. Leider sind hier immer noch laufende Bauarbeiten, weshalb die Bewertung nicht top ausfällt. Die Säfte und damit auch die Cocktails waren ok. Ist eher brause als richtiger Saft.
Gianni(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Toll & noch viel toller
Eine schöne grosse Anlage in der wie eine wundervollen Zeit verbracht haben. Besonderes dank gilt dem Entertainment Team. Was ihr an arbeitet leistet ist wirklich lobenswert. Viele verschiedene Aktivitäten, Shows und das von morgens bis abends. Ihr seid großartig.
Youssef(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaub des Jahres
Das Hotel gefällt mir sehr und da hab ich eine Tolle Zeit verbracht. Besonders finde ich die Atmosphäre sehr angenehm und das Wetter spielt auch eine große Rolle.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholung💯hoher Suchtfaktor wiederzukommen!!!
Ihr wollt viel über das Hotel erfahren??? NEUIGKEITEN!!!... Jetzt ist es wirklich wie mein 2.Zuhause Nancy die Wunschfee🎇 ist im Utopia. Nancy ist die neue deutsche Gästebetreuerin. Ich habe Nancy als sehr freundliche,hoch motivierte und sehr engagierte junge Frau kennengelernt. Sie spricht deutsch und bringt vor allem neue Ideen und frischen Wind aus ihren Erfahrungen in anderen Hotels mit. Ob es Überraschungen zu festl.Anlässen sind oder Änderungen am Büfett...ob es die kleinen oder größeren Wünsche…